Совет Horizon Forbidden West делает так, чтобы игрокам не приходилось спамить свой фокус

В последние несколько лет многие разработчики уделяли особое внимание доступности в игровой индустрии. Такие компании, как Microsoft, отстаивают идею о том, что каждый должен иметь возможность играть, внедряя различные специальные возможности как в своих играх, так и в оборудовании Xbox . На самом деле, студии-разработчики, по-видимому, еще более сознательно относятся к играм, которым нужны специальные возможности, включая преднамеренно сложные игры, такие как Сифу и Мертвые клетки хотите добавить больше опций в будущих обновлениях.

Guerrilla Games, недавно запустившая хит Горизонт: Запретный Запад , также остро осознавал необходимость добавления настроек и опций, позволяющих каждому игроку адаптировать игру под себя. Сообщение в блоге в начале февраля выдвинуло на первый план огромное количество специальных возможностей в пределах Горизонт: Запретный Запад . Хотя они включают в себя стандартные параметры, такие как сложность и субтитры, игра идет гораздо дальше, добавляя настройки для системы Easy Loot, полностью назначаемые элементы управления, уменьшая звуки, которые могут вызвать шум в ушах, и многое другое.

Как оказалось, каких-то Горизонт: Запретный Запад игроки, такие как пользователь Reddit AbusedBanana1 обнаружили, что некоторые из этих настроек могут еще больше улучшить опыт. Руководство, предоставляемое инструментом Aloy's Focus, также можно настроить. По умолчанию игрокам нужно нажать кнопку R3 чтобы отправить импульс, который выделяет вещи в мире, с которыми Элой может взаимодействовать, например сундуки или растения, в течение короткого времени. Для тех, кто не хочет продолжать нажимать снова и снова, игроки могут изменить настройку маркеров взаимодействия: «Настройки», «Общие», «Видимость HUD», а затем «Пользовательские настройки HUD», чтобы маркеры оставались видимыми.

Многое было также сделано из Способность PlayStation 5 сокращать время загрузки благодаря SSD . Такие игры, как Призрак Цусимы , а теперь Горизонт: Запретный Запад на самом деле пришлось искать способы обойти это, поскольку их загрузочные экраны предлагали советы и приемы, которые в противном случае игроки пропустили бы. В плане Горизонт: Запретный Запад , игроки могут нажать кнопку «X», чтобы продолжить с экрана загрузки. Как упомянул пользователь Reddit ThaBen, игроки могут переключить режим ожидания на «Немедленно» в общих настройках игры, чтобы заставить его загружаться немедленно, без ввода данных.

Варианты специальных возможностей для игр продолжают оставаться большой темой для дискуссий, настолько, что игры, запускаемые без них, подвергаются немедленной проверке. Смертельная петля , игра с высоким рейтингом в 2021 году, запущенная без особых возможностей доступа, что было быстро заметил директор AbleGamers . Даже массово популярный Легенды о покемонах: Арсеус , которая установила множество рекордов продаж для Nintendo, получила много критики со стороны фанатов, которые чувствовали себя обделенными из-за отсутствия настоящих настроек специальных возможностей.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.