Варианты китайского мандаринского языка Sifu теперь доступны

Боевой рогалик Сифу казалась довольно уникальной игрой из ее первого трейлера. Вместо того, чтобы сбрасывать игрока в начале уровня или игры, когда он умирает, вместо этого их возраст увеличивается экспоненциально, и в конечном итоге им приходится перезапускать игру, когда они достигают возраста старше 70 лет. Сифу был положительно воспринят как критиками, так и игроками с момента выпуска, так как игра была одним из многих ожидаемых релизов в феврале 2022 года.

Сифу Сюжет представляет собой простую историю мести, в которой молодой человек переживает набег на школу боевых искусств и решает отомстить тем, кто убил его сифу. Сюжет игры разворачивается в современном Китае, в значительной степени полагаясь на влияние китайской культуры как в боевой и проектный Сифу . Из-за этой явной связи с Китаем поклонники игры были удивлены, обнаружив, что изначально не было опции озвучивания китайского языка.

Однако новое обновление, похоже, изменит это. Разработчик Sloclap работал над улучшение и обновление Сифу с момента запуска , принеся исправления баланса и новые опции, последним из которых является добавление озвучки на китайском мандаринском диалекте, которая теперь доступна в Epic Games и PlayStation Store. Как Сифу в настоящее время является эксклюзивом для ПК и Sony, неизвестно, когда появится версия игры для Xbox.

Похоже, что Sloclap приложил дополнительные усилия, чтобы обеспечить подлинность голоса за кадром, упомянув в твите, опубликованном в Twitter разработчика, об использовании шанхайских студий для сеансов записи. Один пользователь Твиттера сказал, что это «отличный предлог, чтобы снова сыграть в нее», в то время как другие надеялись на другие обновления Сифу . Вариант сложности обсуждали многие игроки, чтобы игра не становилась однообразной после того, как она была пройдена.

Уже подтверждено, что Сифу будут добавлены варианты сложности , а также некоторые варианты специальных возможностей для игроков. Оба они были отмечены как отличные дополнения к игре, хотя до сих пор не было официального подтверждения того, когда эти обновления будут доведены до Сифу . Однако, учитывая выпуск предыдущих патчей, маловероятно, что фанатам придется ждать слишком долго.

Сифу уже доступна на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.