Sifu Mod превращает его в матрицу

Сифу долговечность была увеличена из-за множества творческих модов. Эти моды изменили внешний вид Сифу главный герой с персонажами из других свойств, которые имеют ту же склонность к стильному рукопашному бою, например Джон Уик, Нетфликс Сорвиголова , и Мэтта Ривза. Бэтмен . Действительно, Сифу заключает в себе боевые действия, которые игроки хотели бы видеть в игре из многих современных фильмов, с Матрица: перезагрузка будучи последний фильм для ввода Сифу как иммерсивный мод .

Матрица франшиза задала тон боевикам еще в начале-середине 2000-х. Пока Матрица сосредоточены на сложных боях боевых искусств между двумя противниками, Матрица: перезагрузка усилил свои действия на ступеньку выше, так что его сверхмощный Нео все еще мог сражаться с несколькими противниками одновременно, а часто и с сотнями одновременно, когда участвует Смит. Теперь игроки могут увидеть действие одной из самых знаковых и сложных спецэффектов франшизы — битв между Нео и клонами Смита в Сифу .

Пользователь Твиттера @Naxshe22 поделился взглядом на Сифу мод, воссоздающий Матрица: перезагрузка Знаменитая Burly Brawl в вестибюле музея Куроки. Персонаж игрока становится Нео и отбивается от роя врагов Смита, в то время как тема Burly Brawl играет сверху. Сифу возможно произвел революцию в современной боевой механике с иммерсивными методами ударов, уклонений и парирования, а воссоздание мода Burly Brawl имеет удивительное сходство с ударами и финишерами, применяемыми в фильме.

Burly Brawl последний раз был представлен в Матрица: Путь Нео . Сифу отсутствуют завершающие анимации, которые позволяют игроку одновременно наносить удары по нескольким противникам, но ИИ для обоих столкновений также выглядит одинаково. Как Сифу игра и внешний вид с этим модом - это то, как игроки, вероятно, чувствовали, что он выглядел еще в 2003 году, но вместо этого изображает то, что современный ремастер или ремейк Матрица: Путь Нео может выглядеть. Сифу даже есть трубы и другое оружие, которым игроки могут атаковать, поэтому мод выглядел бы еще более идентичным фильму, если бы в руки Нео попал боевой посох.

Матрица 's IP в настоящее время не анонсирована другая игра. Но если это будет обновление на текущих платформах, этот мод демонстрирует то, что многие фанаты сочли бы приемлемым с точки зрения игрового процесса. Сифу Sloclap из Sloclap может быть разработчиком для этой работы, если есть какие-либо предположения о том, каким будет результат; однако фанаты, вероятно, ожидали бы, что в нем будет замедленная перестрелка и другие приключенческие элементы, а нетолько рукопашный бой. В любом случае, Сифу бой может вдохновить другие франшизы чтобы оценить, как боевые действия должны быть разработаны в их собственных играх.

Сифу уже доступна на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.