Легенды о покемонах: игрок Arceus уничтожен Glitchy Gyarados

Pokemon Legends: Arceus является одним из самых успешных Покемон игр, которые когда-либо будут выпущены, до такой степени, что за первую неделю с момента запуска было продано более 6 миллионов копий с учетом предварительных заказов. Когда дело доходит до визуальных эффектов игры, со стороны сообщества было много проблем с Pokemon Legends: Arceus ' графика подвергается критике для видимых краев и некачественных текстур - критика, которая в конечном итоге становилась менее заметной, чем больше фанатов играло в конечный продукт. На самом деле, хотя графика и не является сильной стороной игры, она не является такой большой проблемой в общем плане вещей.

Однако было несколько сообщений о визуальных сбоях в Pokemon Legends: Arceus , и особенно это касается взаимодействия некоторых покемонов с деревьями и другими объектами в мире. Отличным примером этого является клип, в котором показано насколько сильны деревья в Pokemon Legends: Arceus из-за того, что Альфе Блисси удалось забраться на него через жука. Другой пример — Альфа-Гарчомп, потерявший рассудок в погоне за ягодой по бесконечной петле, бегая по кругу.

Пользователь Reddit под именем MeruMSB сегодня поделился еще одним клипом с визуальными ошибками, в котором вместо этого участвует глючный Gyarados, который в конечном итоге уничтожает тренера с помощью удачно расположенного гидронасоса. Проблема в том, что Pokemon Legends: Arceus игрок привлек внимание Гьярадоса, пересекая небольшой участок воды с Баскулегионом, чтобы добраться до трясущегося дерева на другой стороне. Gyarados удалось выйти за пределы небольшого озера и фактически использовать Hydro Pump на них с земли, так как это не был привязанный к воде покемон.

Я только что обнаружил новую форму Gyarados наземного типа от покемон

Грозное существо на самом деле не связано с водой в Pokemon Legends: Arceus и игроки могут найти летающие гьярадо в Обсидиановых полях , но некоторые экземпляры обитают только в воде и не могут летать. Тем не менее, клип, которым поделился MeruMSB, ясно показывает, как Gyarados плавают в текстурах местности, постоянно дергаясь возле трясущегося дерева, чтобы продолжать нацеливаться на игрока. Возможно, проблема возникла из-за быстрого переключения между Basculegion и Wyrdeer для пересечения воды и суши, но это по-прежнему пугает игрока.

Еще одна нелепая визуальная проблема, о которой сообщил другой игрок, заключается в том, что Pokemon Legends: Arceus глюк может увеличивать объекты в верхнем мире — особенно это работает, когда вы бегаете по кругу вокруг Ириды в Алебастровых Исландиях. В результате поселение Жемчужного клана на заднем плане начинает увеличиваться, в конечном итоге занимая все на экране. Подобные проблемы должны возникать время от времени, но есть шанс, что они будут быстро исправлены.

Pokemon Legends: Arceus теперь доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.