Pokemon Legends: Arceus Fan создает невероятную реальную версию игрового Pokedex

Nintendo и Game Freak выпустили Легенды о покемонах: Арсеус больше месяца назад и Покемон фанаты продолжают находить скрытые детали, заполнять свой Pokedex и создавать уникальные предметы, вдохновленные игрой. Присоединяясь к другим в уникальных художественных проектах, один Легенды о покемонах: Арсеус Фанат сделал реальную версию Pokedex из игры в честь спин-оффа Покемон заглавие.

Пользователь Reddit Whengeekscraft недавно опубликовал свою физическую версию файла Легенды о покемонах: Арсеус Pokedex, особенно обращая внимание на его синюю обложку и страницу Gyarados. Подобно покедексу в Легенды о покемонах: Арсеус , обложка обтянута тканью синего цвета, а ее переплет связывает страницы вместе особенно большой веревкой с узлами. Углы реальной версии Pokedex также покрыты бронзовыми протекторами, а название книги имеет шрифт, аналогичный Легенды о покемонах: Арсеус .

Страница Gyarados на сайте Whengeekscraft Легенды о покемонах: Арсеус В Pokedex есть нарисованное от руки изображение покемона, приклеенное к бумаге с серебряными уголками. В г. Легенды о покемонах: Арсеус , Gyarados имеет номер 81 и, как и другие покемоны в игре, тренерам придется выполнять различные Исследовательские задачи чтобы закончить запись соответствующего покемона.

Я сделал покедекс от Arceus с покемон

Сродни своему Легенды о покемонах: Арсеус аналог, реальный Pokedex Whengeekscraft включает описание Гьярадос под ним рядом с его исследовательским уровнем. На той же странице Whengeekscraft отметил, что Гьярадос предпочитал продукты, когда пытался его поймать, и предметы, которые обычно носят с собой покемоны. Комбинация водного и летающего печатания Гьярадоса изображена на странице Pokedex вместе с описанием Жестокого покемона, его веса и длины.

Легенды о покемонах: Арсеус вернул вентиляторы в регион Синно из четвертого поколения Покемон , но из-за сдвига во времени он известен как Хисуи. Из-за более ранней эпохи Покемон представлен в Легенды о покемонах: Арсеус , Pokedex представляет собой реалистичный предмет по сравнению с другими играми серии с упором на заполнение страниц книги.

Как и в Легенды о покемонах: Арсеус , Whengeekscraft заполнили страницы своей реальной версии игрового покедекса, чтобы эффективно отразить Покемон пункт, чтобы показать посетителям их любовь к новой игре. Сочетание его ручной работы и информации, взятой прямо из Легенды о покемонах: Арсеус показывает, сколько времени прошло в реальной жизни Whengeekscraft Легенды о покемонах: Арсеус Покедекс. В настоящее время неясно, будет ли Whengeekscraft продавать копии Регион Хисуи Pokedex, но несколько фанатов прислали им запросы, и некоторые отметили, что The Pokemon Company может извлечь выгоду из создания подобных физических предметов.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.