Pokemon Legends: Arceus Clip показывает, как Альфа Урсаринг уничтожает Берми с помощью Hyper Beam

Game Freak и Nintendo выпустили Pokemon Legends: Arceus в прошлом месяце, и фанаты продолжают заполнять свой Pokedex, обнаруживая скрытые детали и становясь свидетелями веселых встреч в зонах открытого мира. Привлечение внимания Pokemon Legends: Arceus сообщество, один игрок заснял клип, на котором Альфа-Урсаринг уничтожает дикого Бурми с помощью Hyper Beam.

Пользователь Reddit TrainerGlitch недавно опубликовал видео с подписью, вдохновленной Marvel, в которой показано, как они бросают покебол в зеленого блестящего Урасаринга, чтобы сразиться с диким Бурми 17-го уровня. Поворот Pokemon Legends: Arceus Направляясь в камеру за своим блестящим Урсарингом по имени Грампи, TrainerGlitch представляет большого Альфа-Урсаринга, вырисовывающегося в непосредственной близости, который абсолютно затмевает Бурми. Призыв Урсаринга TrainerGlitch привлекает внимание Альфа-покемона, который смотрит в сторону Берми ярко-красными глазами, прежде чем накопить энергию для своего гиперлуча.

Когда Альфа Урсарингис наполнился дикой мощью, прежде чем выпустить разрушительный Гиперлуч, блестящий Урсаринг TrainerGlitch повернулся лицом к устрашающему покемону, а дикий Бурми начал бежать в противоположном направлении. Будучи не в состоянии вовремя среагировать, блестящие Урсаринг и Бурми уничтожаются заряженной атакой, а Гиперлуч проходит через Ворчуна, чтобы победить и отступающего Бурми. Видео TrainerGlitch завершается индивидуальный Покемон тренер убегают от бойни, чтобы не потерять сознание.

«Ты не можешь победить меня» — «Я знаю, но он может». от покемон

Hyper Beam, по-видимому, победил блестящего Урсаринга 30-го уровня так же легко, как и дикого Берми, поэтому TrainerGlitch, возможно, придется повысить уровень своей группы, чтобы сразиться или захватить Альфа Урсаринга. Хотя альфа-покемонов можно поймать так же, как и стандартных покемонов в Pokemon Legends: Arceus , TrainerGlitch был заметно больше заинтересован в битве с Бурми, прежде чем его увидел Альфа Урсаринг. Альфа-покемоны разбросаны по всему миру Pokemon Legends: Arceus , с другими Альфа включает Гарчомпа , Гьярадос и Снорлакс.

Alpha Ursaring показан в TrainerGlitch. Pokemon Legends: Arceus видео можно найти в Болоте Зеленой Челюсти, а еще одно находится в Багровых Болотах. В отличие от зеленого Урсаринга TrainerGlitch, дикий Бурми не блестящий покемон, что может свидетельствовать о том, что Pokemon Legends: Arceus фанат пытался захватить его, чтобы выполнить квест или повысить уровень своего Pokedex. Блестящие встречи в Pokemon Legends: Arceus ограничены 1/4096 прежде чем игроки смогут получить Сияющее очарование что повышает шансы до 1/819 или выше, если запись покемона является идеальной 10.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.