Strange Animal Crossing: ошибка New Horizons показывает, что Amiibo открывает не того жителя деревни

Пересечение животных: новые горизонты позволяет игрокам использовать карты amiibo, чтобы привести некоторых из своих любимых жителей деревни на свой остров. Обычно игроки приобретают карту amiibo понравившегося жителя деревни и используют ее, чтобы привести жителя деревни в лагерь на своем острове. Однако один игрок, который недавно хотел создать детёныша Марти, увидел, что в его появился совершенно другой сельский житель. Пересечение животных: новые горизонты игра.

Пересечение животных: новые горизонты был выпущен в марте 2020 года и является пятой основной частью серии ряд. Карты Amiibo можно использовать в кратное Перекресток животных игры и может быть куплен для появления у определенного жителя на острове, что позволяет игрокам лучше контролировать, кто их посещает и какого жителя они заменяют из состава своего острова.

Сообщение Reddit от u/hush-sh демонстрирует странный сбой, с которым они столкнулись при попытке использовать карта amiibo в Пересечение животных: новые горизонты . Как и следовало ожидать, в начале ролика показано, как игрок использует Nook Terminal в Resident Services. Игрок использует опцию amiibo в этом месте, чтобы доставить детеныша Марти на свой остров, как обычно. Игра распознает, что карта прижата к точке касания NFC на Nintendo Switch игрока, после чего экран становится белым. Однако вместо Марти на экране появляется кошатник Боб. Мало того, что это не тот житель деревни, так еще и Боб представляется как «!» и не носит никакой одежды. После этого шокирующего откровения клип заканчивается тем, что зрители замирают, глядя на этот странный момент.

Это не Марти?? от Перекресток животных

Использование amiibo в Пересечение животных: новые горизонты как правило, это простой процесс. Игроки могут получить их в реальной жизни, а затем отправиться в одно из нескольких мест, чтобы вызвать их в игре, включая Resident Services, Harv’s Island и кафе Roost. Как показано в этот момент, иногда эти карты могут быть неправильно прочитаны игрой и создавать такие странные моменты, как этот.

Получение каждого жителя деревни по игрок хочет на своем острове в Пересечение животных: новые горизонты может быть очень длительным процессом. Жители деревни появляются случайным образом в лагере игрока, и, учитывая, что в игре есть сотни, это может легко разочаровать. Опять же, карты amiibo всегда доступны для тех игроков, которые хотят ускорить процесс. Хотя они требуют дополнительных расходов, они могут сделать традиционно долгое путешествие намного короче. Независимо от того, как к ним относятся игроки, все могут согласиться, что это странный момент.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.