Animal Crossing: игрок New Horizons демонстрирует захватывающую коллекцию произведений искусства на доске объявлений

Пересечение животных: новые горизонты предоставляет геймерам целый остров для исследования и украшения, а также дает им больше возможностей для настройки, чем когда-либо. Один из способов изменить декор острова — написать или нарисовать что-нибудь на доске объявлений, расположенной на городской площади. Пересечение животных: новые горизонты player недавно продемонстрировал коллекцию своих иллюстраций для досок объявлений, и это, мягко говоря, впечатляюще.

За эти годы многие Пересечение животных: новые горизонты игроки использовали игру как платформу для создания трибьютов своим любимым франшизам. Пересечение животных: новые горизонты ' доска объявлений является хорошей платформой за эти дани, тем более что он может поддерживать подробные чертежи, в которых отсутствует Перекресток животных стилизованная графика игр. Тем не менее, некоторые художники, кажется, действительно освоили доску объявлений и могут создавать шедевры на экране Switch.

Реддитор taotaodeli продемонстрировал в общей сложности 27 рисунков для досок объявлений, которые они создали в Пересечение животных: новые горизонты , которые были сохранились на отдельных скриншотах. Каждое произведение представляет собой уникальную сцену, многие из которых изображают очаровательные персонажи Перекресток животных взаимодействие друг с другом и окружающим миром. Некоторые из них даже изображают праздники внутри игры. Все они тщательно прорисованы с невероятным уровнем детализации.

Коллекция моих артов для досок объявлений💕 с Перекресток животных

Некоторым из повторяющихся жителей деревни, изображенных на рисунках таотаодели, всегда популярный Раймонд , Джуди и Шино. Однако они не ограничились лишь рисованием существующих Перекресток животных персонажи - они также, кажется, нарисовали несколько разных игровых персонажей, болтающихся с другими жителями деревни и друг с другом. Кроме того, таотаодели также нарисовал дань уважения нескольким культовым персонажам из других франшиз. Это включает в себя подробный крупный план Сана из фильма Studio Ghibli Принцесса Мононоке а также Рэймонд тусуется с персонажем игрока из Персона 5 в полном наряде призрачного вора. На третьем изображении Линк в своем Дыхание дикой природы дизайн, готовящийся вытащить Главный Меч из места его упокоения.

Все искусство таотаодели отличается бледной и стилизованной цветовой схемой, которая в значительной степени зависит от розового, желтого и светло-голубого, а также черного и белого цветов. Результат часто кажется сюрреалистичным и сказочным, но его также можно использовать для создания стильных и ярких рисунков. Это демонстрирует фрагмент, на котором изображено Портгас Д. Эйс из Ван Пис окутанный огнем и готовящийся к бою, используя ту же светлую цветовую схему, что и другие рисунки. Еще одна доска объявлений посвящена решительным лицам четырех главных героев.Наруто, каждый из которых посвящен одному цвету.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.