Pokemon Legends: игрок Arceus указывает полезную информацию о Wisps

Pokemon Legends: Arceus содержит множество интересных квестов, а также множество предметов и покемонов, которых можно найти при изучении региона Хисуи. Среди этих квестов есть Запрос 22 «Жуткие явления в ночи», который требует от игроков выследить 107 огоньков, найденных по всему региону. Один Pokemon Legends: Arceus Игрок недавно поделился полезной информацией о том, как в игре появляются огоньки, которые могут сэкономить геймерам много времени и проблем.

«Жуткие явления в ночи» начинается с короткой заставки, знакомящей игроков с Вессой, загадочной молодой девушкой девушка найдена в деревне Джубилиф . Весса расскажет им о недавно сломанной печати, выпустившей 107 огоньков, и попросит игрока собрать их. Она даст им предмет Odd Keystone, чтобы они могли собирать огоньки.

По всему региону Хисуи спрятаны огоньки, но, будучи крошечными духами, их довольно сложно найти. К счастью, Redditor VisualTick обнаружил хитрый трюк, который значительно упрощает выполнение миссии. Судя по всему, ночью огоньки видны с очень большого расстояния. Хотя они быстро появляются и исчезают, наблюдательному игроку будет намного проще отслеживать время расположение огоньков в темноте, что значительно упрощает запрос.

PSA: огоньки видны только на большом расстоянии ночью от покемон

Согласно VisualTick, об этом очень важно помнить, потому что огоньки видны только с расстояния в несколько футов. Тем не менее, геймеры могут обнаружить их по всей карте, если на улице темно, а это значит, что гораздо лучше искать огоньки ночью. Это может быть уместно, так как «Жуткие явления в ночи» завершаются в встреча со Spiritomb . Кроме того, знание того, как работает механика видимости огоньков, может помочь игрокам понять, что они не так непоследовательны, как может показаться на первый взгляд. Миссия, кажется, делает акцент на атмосфере, приглушенной жуткости и ощущении, что все не совсем то, чем кажется.

На момент написания статьи оказалось, что многие другие фанаты находят советы VisualTick полезными. Один пользователь отметил, что они вообще не осознавали, что огоньки видны днем, в то время как несколько других поделились историями о том, как сложно было вызвать огоньки днем. Второй пользователь заявил, что они предполагали, что огоньки будут появляться только ночью, как и дикий покемон призрачного типа нашел в игре. Другая группа пользователей согласилась с тем, что размещение наклеек — отличный способ напомнить себе о том, собирали ли они уже определенные огоньки или нет.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.