Pokemon Legends: Arceus — как получить (и использовать) Вивичоке

Вивичок входит в состав Pokemon Legends: Arceus используется для создания рецептов, включая Revives, Hyper Potions и Superb Remedies. Оживления, в частности, особенно полезны для сложных сражений, так как они могут вернуть потерявшему сознание покемону половину его максимального здоровья. К счастью, вивичоки относительно легко добыть и еще проще выращивать.

Первый способ получить вивичоки — выполнить Запросы в Pokemon Legends: Arceus , а именно Запрос 11: " Тембр Полей " и Запрос 17: " Зацвести или не зацвести " Чтобы выполнить запрос 11 тренеры должны показать жителю деревни Джубилиф по имени Йео заполненную запись Pokédex для Kricketot. Дикого крикетота можно найти на западной и южной окраинах большого центрального острова в Обсидиановых полях. Выполнение Запроса 11 вознаградит игроков вивичоком ×3. В Запросе 17 игрокам предлагается заполнить запись Pokédex для Cherrim. Черрим можно найти в Обсидиановых полях, Багровых болотах и ​​Коронетском нагорье. Одинокий источник в горах — одно из лучших мест, где можно встретить Черрим. После того, как вход завершен, игроки могут вернуться к Кичи на деревенской ферме Джубилиф, чтобы получить один вивичок.

Еще один способ получить вивичоки в Pokemon Legends: Arceus это покупка товара у  Гильдия торговцев гинкго по 400 ₽ каждый. Вивичоки также могут иногда выпадать дикими покемонами после поимки или поражения. К таким покемонам относятся Берми, Иви, Финнеон, Петилил, Мисдреавус и многие другие.

Где найти вивичоки в Pokemon Legends: Arceus

Лучший и самый эффективный способ фармить вивичоки в Pokemon Legends: Arceus заключается в добыче пищи в двух определенных областях на Обсидиановых полях. Следует отметить, что вивичоки также могут расти в Багровых болотах, Коронетском нагорье, Кобальтовых побережьях и Алебастровых Исландиях. Тем не менее, в Полевых землях есть, безусловно, самые оптимальные маршруты для выращивания вивичок.

Во-первых, тем, кто хочет собрать всего несколько вивичок за короткое время, следует отправиться в сады Флоаро, расположенные в верхнем левом углу Обсидиановые поля в Pokemon Legends: Arceus . Здесь игроки могут найти Vivicokes ×4 поблизости. Собрав материалы, отправляйтесь в северный лагерь Полевых земель и вернитесь в деревню Джубилайф, чтобы возродить вивичоки. Повторение этого процесса обеспечит приличное количество вивичоков в час. С другой стороны, большой остров в центре региона производит гораздо больше вивичок, что приводит к более длительному путешествию за пищей, но к большему количеству возможностей для сбора. Начиная с Deertrack Path, двигайтесь вниз к Windswept Run, а затем к Tidewater Dam. Наконец, отправляйтесь в Кладовую Природы и двигайтесь зигзагами с северо-восточной стороны острова к лагерю Deertrack Heights. Этот маршрут должен предоставить игрокам более чем достаточно вивичоков для  изготовление в Pokemon Legends: Arceus .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.