Pokemon Legends: Arceus Player демонстрирует коллекцию Rotom

Pokemon Legends: Arceus сделал шаг в сторону от стандартного Покемон игровая формула, но она по-прежнему сохраняет многие атрибуты франшизы нетронутыми. Это включает в себя некоторые вещи, которые могут не иметь большого смысла, учитывая, что действие игры происходит на несколько столетий в прошлом региона Синно. Один Pokemon Legends: Arceus Игрок недавно подчеркнул это, продемонстрировав свою коллекцию Ротомов, в том числе несколько, которые обладают смещенными во времени элементами современной технологии.

Ротом — покемон двойного типа: призрачный/электрический известный как Plasma Pokemon, дебютировавший в играх Gen 4. На протяжении всей франшизы он изображался как озорной, похожий на гремлина призрак, обитающий в технологиях. В аниме Ротом даже на какое-то время открыл магазин в Покедексе Эша.

Redditor Decimatin недавно поделился изображением своей коллекции Rotom, в которой представлены шесть человек — по одному для каждой формы. Всего Ротом может принимать шесть форм , одна форма по умолчанию и по одной для каждого из пяти основных устройств, которыми он может обладать. Использование микроволновой печи приводит к Heat Rotom, стиральной машины — Wash Rotom, холодильника — Frost Rotom, электрического вентилятора — Fan Rotom, а газонокосилки — Mow Rotom. Эта коллекция может удивить некоторых игроков, так как большинство этих устройств полностью анахроничны с Pokemon Legends: Arceus Сеттинг основан на средневековом Хоккайдо.

Мои Bois воссоединились! от покемон

Каждая форма устройства изменяет атрибут типа призрака Rotom на другой тип, соответствующий рассматриваемому устройству. Heat Rotom — электрический/огненный, Wash Rotom — электрический/водяной, Frost Rotom — электрический/ледяной, Fan Rotom — электрический/летающий, а Mow Rotom — электрический/травяной. На скриншоте Decimatin показаны все шесть покемонов, плавающих вокруг пастбища на уровне 100. Хотя Ротом может быть не лучшим Призрачный тип в Pokemon Legends: Arceus , это, безусловно, один из самых симпатичных.

По словам Десиматина, приспособления, необходимые для изменения формы Ротома, можно купить у Гинтера, лидера гильдии гинкго. В отличие от камни эволюции и другие предметы которые можно найти на карте мира, бытовая техника может похвастаться изрядным ценником. Похоже, что они провалились во времени, как и персонаж игрока, и, как сообщается, есть специальные записи Pokedex, показывающие, что жители региона Хисуи не понимают, как они работают. Несмотря на это, Ротомы из прошлого, похоже, без труда разбираются, как обитать в этих футуристических устройствах. Поригонов также можно найти в искажениях пространства-времени, что указывает на то, что у покемонов, основанных на технологиях, может быть слабая связь с хронологическим временем в этой игре.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.