Как найти (и поймать) Ликитунга в Pokémon Legends: Arceus

Ликитунг — покемон Нормального типа из Pokemon Legends: Arceus который превращается в Ликилики при выполнении определенного условия. Чтобы получить наилучшие шансы поймать Ликитунга, рекомендуется, чтобы игроки заманивали лижущего покемона, используя продукты, которые ему нравятся, или используя эффективные типы покеболов, чтобы поймать его. Начиная с любимых блюд Ликитунга, игроки могут использовать ослепительный мед, пухлые бобы или Hearty Grains в Pokemon Legends: Arceus . Все три предмета можно приобрести в магазинах Jubilife Village, таких как Мастерская, по 200 ₽ каждый. Кроме того, игроки могут собирать эти материалы в дикой природе. Например, Dazzling Honey часто падает с Combees, Plump Beans растут вдоль западных склонов Cobalt Coastlands, а Hearty Grains можно легко найти в Золотых низинах Crimson Mirelands.

Отличные варианты покеболов, которые тренеры могут использовать для ловли Ликитунга, — это Heavy Balls или Ultra Balls. Тяжелые шары очень эффективны, если игроки ударяют ничего не подозревающего Ликитунга. Ultra Balls хорошо известны тем, что в года у них особенно высока вероятность успеха в поимке покемонов. Pokemon Legends: Arceus . Тяжелые шары изготавливаются с использованием априкорна и черного кувырка, а для ультрашариков требуется априкорн, два железных куска и два кувырка.

Ликитунга можно найти в Багровых болотах и ​​ Алебастровые Исландии г. Pokemon Legends: Arceus . Тренеры, ищущие Ликитунга в Багровых Болотах, должны заглянуть в районы к северу от Скрытых руин или Алой трясины. Что касается Алебастровых Исландий, игроки могут столкнуться с диким Ликитунгом к югу от Горячего источника Снегопада или к северу от склонов Лавины.

Местонахождение Ликитунга в Pokemon Legends: Arceus

Если Ликитунга поймают, у него есть шанс получить Шар грязи или Кастер Папоротник. Грязевые шарики можно использовать для ошеломления покемонов, что дает игрокам возможность действовать, а Кастер Папоротники — это ингредиент, используемый в рецептах крафта. В частности, игроки могут использовать Caster Ferns для изготовления дымовых шашек, Scatter Bangs, Sticky Globs и Choice Dumplings.

В то время как Lickitung не менее оптимальный выбор для битвы, игрокам, которые хотят использовать Licking Pokemon в бою, рекомендуется дать Lickitung расслабленную природу. Расслабленная природа использует преимущество самого высокого роста характеристик защиты Ликитунга, снижая при этом его скорость. До хутор природа Минц в  Pokemon Legends: Arceus , Тренеры могут использовать поля в Jubilife Village. Тем не менее, имейте в виду, что сельхозугодья нельзя использовать для монетных дворов, пока игроки не выполнят все три запроса Миллера в Pokemon Legends: Arceus .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.