Pokemon Legends: Arceus Clip показывает, насколько сильны деревья в игре

Game Freak и Nintendo выпустили Pokemon Legends: Arceus в прошлом месяце и Покемон тренеры продолжают расширять свой Pokedex, обнаруживать скрытые детали и наблюдать веселые сбои в различных регионах игры. Один Pokemon Legends: Arceus Фанат заснял клип с их Alpha Blissey, который показывает, насколько удивительно сильными являются деревья в новом Покемон заглавие.

Пользователь Reddit Fosterz313 недавно опубликовал видео своего пребывания в Pokemon Legends: Arceus ' Обсидиановые поля регион, который они исследовали с помощью своего Alpha Blissey. Блисси — это последняя эволюция дерева Ченси, и оно заметно больше, чем покемон-медсестра, несущая яйца. В своем видео Fosterz313 медленно вел свою Blissey к дереву в Полевых землях, используя ягоды Хопо и Пинап, что привело к веселому моменту, который показывает, насколько сильны деревья в Pokemon Legends: Arceus являются.

Hopo Berry Fosterz313 бросает в сторону дерева, приземляясь прямо перед ним, из-за чего Blissey медленно прыгает к дереву, чтобы съесть Покемон обращаться. В то время как Блисси наслаждается первой ягодой, Fosterz313 бросает ягоду пинап с другой стороны дерева в той же близости, что и начальная закуска. Пытаясь добраться до второй ягоды, Блисси начинает идти к ней, но вместо того, чтобы обходить растительность, покемон проходит сквозь нее.

Сила этого дерева сбивает меня с толку. от покемон

Не удалось найти правильный путь к ягоде пинап, Blissey нормального типа. начинает взбираться по ветке дерева, чтобы взобраться на вершину. Однажды на вершине Pokemon Legends: Arceus дерево, Блисси продолжает действовать беспорядочно и начинает бегать кругами из-за того, что застряла в дереве. Хотя на видео видно насколько неубиваемый Pokemon Legends: Arceus деревья, это также указывает на некоторые потенциальные проблемы с прокладыванием пути в игре для Nintendo Switch.

Как и другие Альфа-покемоны, такие как Урсаринг , Garchomp и Snorlax, Alpha Blissey значительно крупнее своего стандартного аналога. Типичный Blissey весит более ста фунтов, в то время как Alpha Blissey намного больше, что говорит о том, что дерево разветвляется в Pokemon Legends: Arceus может выдержать большой вес. Pokemon Legends: Arceus фанаты могут найти Альфу Блисси в северо-восточной части Обсидианового водопада в Обсидиановых полях, и, как и другие альфа-покемоны, поймать его представляет собой уникальную задачу.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.