Игрок Marvel’s Spider-Man делится удивительной дракой в ​​коридоре, вдохновленной шифу

Человек-паук Marvel фанаты до сих пор делятся интересными кадрами из игры и ее спин-оффа, в некоторых клипах освещаются ошибки, а в других - секреты. Тем не менее, последнее видео делает что-то другое, поскольку оно представляет собой бой с боковой прокруткой, в отличие от всего, что обычно можно увидеть в Человек-паук Marvel .

Драки в коридоре случаются редко, но всякий раз, когда они случаются, они быстро становятся культовыми. Олдбой при встрече в коридоре фильм вспоминают с любовью и по сей день, а Сорвиголова Однократная драка в коридоре первого сезона пожалуй, лучший эпизод во всей серии. Сейчас Сифу дал игрокам культовую драку в коридоре в видеоиграх, а битва в The Squats представляет собой потрясающую визуальную составляющую, которая заставляет игроков на раннем этапе осваивать боевые системы игры.

А Человек-паук Marvel вентилятор известный как LobokVonZuben, недавно поделился клипом, который следует по стопам этих моментов, подтверждая, что Сифу и ОлдБой были явными источниками вдохновения для их создания. Клип предлагает ту же перспективу с боковой прокруткой, что и в Сифу , где Паук убивает членов Внутренних Демонов внутри здания. Кадры невероятны, так как умный фанат показал игрокам, как могла бы выглядеть официальная версия боя Человека-паука в коридоре.

Борьба в коридоре! Кинематографическая подборка, вдохновленная новой игрой SIFU (и фильмом OLDBOY) с Человек-ПаукPS4

В г. Человек-паук Marvel видео , видно, как игрок уклоняется от атак и сбивает своих врагов. Наблюдение за тем, как ползающие по стенам чуткие пауки вспыхивают перед ударами, создает отличный визуальный эффект, а короткие моменты замедленного движения, вызванные своевременными уклонениями и нокаутирующими ударами, добавляют яркости клипу. Видеть, как Спайди отбрасывает назад гранаты и огнетушители с этой точки зрения, тоже круто, а видеть, как герой приближается к передней части камеры или дальше, очень весело. Хотя герой иногда выходит из фокуса, ракурс сохраняется на протяжении большей части видео.

Поскольку враги продолжают приближаться к дверям на обоих концах коридора, можно увидеть много боев, а клип длится примерно четыре минуты. Возможно, наиболее впечатляющей частью отснятого материала является то, что для создания этого момента не требовалось серьезного редактирования, поскольку в конце видео появляется логотип Share Factory. В комментариях, когда его спросили, как они устроили драку в коридоре, ЛобокВонЗубен поделился, что на складе в китайском квартале есть комната, где камеру можно повернуть под любым углом, который захочет игрок. После воссоздания «прохода через дверь» перейти от Сифу , игрок использовал ShareFactory, чтобы обрезать большую часть HUD.

Комментарий из обсуждения Комментарий LobokVonZuben из обсуждения "Борьба в коридоре! Aподборка кинематографических комбо, вдохновленная новой игрой SIFU (и фильмом OLDBOY)" Надеюсь, геймеры найдут похожую комнату всякий раз, когда Marvel's Spider-Man 2 релиз так что можно будет сделать больше хороших клипов, подобных этому.

Marvel's Spider- Man теперь доступен на PS4 и PS5

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.