Фанат Marvel’s Spider-Man троллит игроков, надеющихся на финальный костюм No Way Home

Человек-паук Marvel содержит обширную линейку альтернативных костюмов для ползающего по стенам, некоторые из которых взяты из экранизаций героя в реальном времени. Таким образом, многие надеются увидеть Человек-паук Marvel добавьте последний костюм из Человек-паук: Пути домой нет , и один озорной реддитор сыграл с этими надеждами.

Человек-паук Marvel уже получил два костюма от Человек-паук: Пути домой нет , а Insomniac Games добавила интегрированный костюм и костюм Black and Gold. Хотя эти два костюма используются в большей части фильма, а Последний костюм появляется только в последние секунды фильма, многие сразу же привязались к этому наряду. Идеальное сочетание костюмов из фильмов и классических костюмов из комиксов, многие с нетерпением ждут продолжения.

Пользователь Reddit AstroDunce явно был знаком с трейлерами костюмов Бессонница Игры выпустила для других косметических средств, так как они идеально воспроизвели их в своем фейковом видео. Для начала логотип для Человек-Паук: Ремастеринг виден в правом нижнем углу, а раздел «вдохновленный» также присутствует в правом верхнем углу. Вентилятор даже включает мелкий шрифт внизу этой миниатюры с текстом «захвачено на PS5» и сведениями об авторских правах, представленными на макете. Костюм виден во всей красе, с традиционным символом паука и блестящими синими текстурами.

Анонс «Последнего костюма» для «Человека-паука: Ремастеринг». от Человек-ПаукPS4

После того, как игроки нажмут на пост и преодолеют миниатюру, они увидят Студии PlayStation анимация, позволяющая имитировать их еще дольше. Однако, как только анимация закончится, фанаты поймут, что их затроллили. Используется классический метод Рик Ролла со старым приемом, который, вероятно, помогает многим зрителям. В то время как множество комментариев показывают, что игроки выражают свое разочарование по поводу подделки, пост набрал почти 5000 голосов, что свидетельствует о том, что многие оценили усилия, которые AstroDunce приложил к их троллингу.

Пока еще неизвестно, придут ли еще какие-нибудь костюмы к оригинальному Человек-паук Marvel игра, Финальный костюм из Человек-паук: Пути домой нет вероятно, был бы добавлен костюм, если бы был выпущен другой. Однако, если это не относится к оригинальной игре, кажется, что она почти гарантированно будет представлена ​​​​вместе с Человек-Паук Марвел 2 , как все МКУ костюмы до сих пор доступны в играх Insomniac, в то время как есть много костюмы фанаты хотят в Человек-паук Marvel продолжение , последний наряд Паучка Тома Холланда просто необходим.

Хотя фанаты поделились много смешного Человек-паук Marvel клипсы на протяжении многих лет, этот действительно уникален. Для тех, кто расстроен обманом, перепроверьтеубедитесь, что Insomniac действительно объявила о новом костюме, прежде чем волноваться, было бы умным ходом.

Человек-паук Marvel уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.