Pokemon Legends: Arceus Player создает персонажа и команду, вдохновленную Гейзенбергом из Resident Evil Village

Будучи первой игрой во франшизе, в которой изменился жанр, Pokemon Legends: Arceus вызвала переполох, когда было объявлено, что это будет игра с открытым миром. Однако спустя три недели после релиза можно смело сказать, что Pokemon Legends: Arceus является хитом, который уже имеет самые высокие продажи среди всех Покемон игра вышла на Switch.

Из-за открытого мира в игре может произойти много удивительных моментов и событий, таких как возможность кормить Мэджикарпа в Pokemon Legends: Arceus . Наряду с подобными событиями игра предлагает широкий спектр функций, таких как множество покемонов, которых нужно поймать, и новые наряды, которые можно примерить.

Новые наряды произвели фурор в игре, так как возможности настройки весьма разнообразны. Пока один игрок решил модель их Pokemon Legends: Arceus персонаж после Наруто , другой игрок черпал вдохновение в жанре игр, гораздо более мрачном, чем ниндзя или покемоны.

Я сделал внешний вид и команду, вдохновленную Resident Evil 8 Heisenberg. с PokemonLegendsArceus

Жанр это хоррор, и хоть а Pokemon Legends: Arceus Зубат скример может немного поразить темные тона Обитель зла: деревня гораздо страшнее. Однако это не помешало пользователю Reddit KashaCat_YT смоделировать своего персонажа и команду покемонов по образцу Карла Гейзенберга, одного из главных антагонистов Обитель зла: деревня . Для тех, кто не знает Гейзенберга, он сильный персонаж, который использует магнетизм как для атаки, так и для созидания; он пытается использовать эту силу, чтобы сражаться, а также создавать армию механических существ.

Эти темы идеально подходят внешнему виду и команде KashaCat_YT. Хотя этот наряд не очень похож на темную одежду и плащ Гейзенберга, KashaCat_YT удалось подобрать фирменную шляпу и цвета одежды Гейзенберга, а также его очки. Что касается команды, то можно представить себе Гейзенберга с таким же отрядом, учитывая, что каждый покемон в команде относится к стальному типу. Однако, учитывая темный и жестокий характер Гейзенберга, Вормадам и Хисуиан Гудра чувствуют себя неуместно из-за своей более милой внешности. Возможно, KashaCat_YT сможет заменить их более грозными стальными типами, такими как Bronzong и Bastiodon.

Несмотря на разногласия в команде, изображение и команда KashaCat_YT являются сильным представлением Хайзенберга. Хотя, возможно, не такой грозный, как а Pokemon Legends: Arceus Атака Альфа Урсаринг , в их команде есть несколько грозных конкурентоспособных покемонов, которые могут противостоять многим проблемам. Однако убедитесь, что вы не идете против каких-либо типов земли; большая часть команды получит огромное количество урона от этого типа.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.