Как разблокировать задания участника группы в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Полная команда может сменить работу в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin . По ходу сюжета каждый член группы откроет четыре дополнительных задания. Это может создать очень разнообразную команду и помочь игрокам больше сосредоточиться на сборке Джека.

В то время как задания члена группы чрезвычайно полезны в одиночной игре, ограничение снимается в многопользовательском режиме. Там приглашенные игроки могут применять свои задания, открытые для Джека, к тому, за кого они играют. Это может создавать уникальные ситуации и анимации, такие как проворный заклинатель Эша или превращение Софии в почти непобедимого танка.

Новые групповые задания будут разблокированы на уровне 1 что делает его хорошей идеей для повышайте их уровень в прошлом Незнакомец из рая этапы . Тем не менее, уровень Джека является наиболее важным фактором, и можно нянчиться с новыми продвинутыми и экспертными заданиями. Тем не менее, в целом рекомендуется попробовать работу в побочных квестах, а не в следующей сюжетной миссии более высокого уровня.

Продвинутые групповые задания в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Четыре члена группы начинают с одной базовой работы в Незнакомец из рая , но затем разблокировать расширенное задание после Аудиенция у темного эльфа . Позднее получено второе расширенное задание через миссию Воспоминания о ветре . Поскольку между этими двумя уровнями персонажей много уровней, игроки захотят потратить время, чтобы одинаково повысить уровень всех заданий, переигрывая миссии.

Джед

Начальный класс Джеда Дуэлянт , что дает ему доступ к быстрым атакам кинжалами. Его первая продвинутая работа Вор дает ему дополнительные возможности поддержки, чтобы сдерживать врагов. Его истинная сила сияет, когда он открывает Самурай , что позволяет ему наносить сильные атаки и восстанавливать потерянные MP.

Ясень

Эш начинает как ближний бой Кулачный бой который специализируется на комбо. Его следующая эволюция — Монах , что позволяет легче восстанавливаться после атак, лечить и удалять алименты. Он действительно светит позже как Берсерк , допускающий большой урон за удар; однако взамен он также получает больше урона.

Неон

Неон специализируется на выживании в качестве Мечник . Это становится еще лучше, как Красный Маг , что позволяет ей оказывать еще большую поддержку с помощью магических заклинаний, таких как Ускорение и Регенерация. Позже она также разблокирует Рыцарь , что еще больше увеличивает ее способность блокировать атаки.

Софии

Так как Софья присоединяется позже, у нее уже будет две работы: основная Маг , и более ориентированный на урон Черный Маг . Это делает ее стеклянной пушкой это может оказаться трудным, если враги нацелятся на нее. Ее вторая продвинутая работа как Драгун сделает ее намного более стойкой и способной уклоняться с помощью прыжка.

Работа группы экспертов в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Экспертные задания открываются после выполнения дополнительных побочных квестов в Незнакомец из рая . Четыре из них включают простое возвращение на старые уровни и борьбу с серией стандартных мобов. Остальные четыре — матчи-реванши с боссами Four Fiend . В основном они используют ту же механику, но компенсируют это большим уроном, более высоким здоровьем и другими повышенными характеристиками.

Жертвоприношение

Это побочная миссия 66-го уровня, которая открывается после завершения основной миссии Чтобы помнить . В основной миссии команда вернется в Руины Машины. Пройдите уровень и уничтожьте всех врагов Dark Vent. После этого Джед выучит профессию эксперта Убийца , быстро развивающийся атакующий, который получает бонусы за критические удары.

Трагический циник

Следующая дополнительная миссия — матч-реванш 82-го уровня против Тиамат. Разблокируется сразу после завершения основной сюжетной миссии Ложные воины . Поскольку оригинальный бой с Тиамат был разработан для 40-го уровня, игрокам нужно будет использовать все свои новые способности и снаряжение, чтобы гидра не могла быстро восстанавливать здоровье. Партии захотят сосредоточиться в основном на ледяном уроне и прерывающих атаках. После боя София выучит профессию эксперта Мудрец , давая ей больше возможностей для колдовства.

Искатель истины

«Искатель истины» — еще одна побочная миссия, которую можно получить, выполнив задание «Ложные воины» в Незнакомец из рая , хотя этопредназначен для немного более высоких партий на уровне 84. Это матч-реванш с усиленной версией Марилит. Как и раньше, она наиболее смертоносна на близком расстоянии, что делает магию и метательные атаки лучшим вариантом защиты. После убийства Неон выучит Рыцарь Пустоты , мастерская работа, которая может блокировать, а затем направлять вражескую магию обратно.

Возжаждающий

Возжаждающий — это третья битва, разблокированная в The False Warriors в Незнакомец из рая , на этот раз матч-реванш с Личем. Как и битва с Марилит, эта предназначена для групп 84-го уровня. Чтобы легко победить Лича, сконцентрируйтесь на мощных атаках, которые также позволяют легко уклоняться или блокировать. Старайтесь не использовать слишком много комбо, так как босс обычно прерывает середину строки. Как только Лич снова умрет, Эш выучит Тиран . Это позволит Эшу наносить стихийный урон своими атаками ближнего боя и приковывать врагов недугами.

Жажда власти

Это последний бой, полученный от Фальшивых воинов. На этот раз это бой 88-го уровня против Кракена. Как и прежде, его главная слабость — молния. К счастью, сама сцена наэлектризована, так что заманивайте Кракена в ловушки, уклоняясь от его атак. Как только он будет побежден, Джед узнает свою последнюю работу Ниндзя . Это боец ​​ближнего боя, который также имеет доступ к ниндзюцу атаки и защиты.

Мятежник

Это побочный квест 92 уровня, получаемый после завершения основной истории Схемы прошлого  в [/b] Незнакомец из рая . Фактическая встреча вернет игроков в Затонувшее святилище. Цель состоит в том, чтобы убить двух бродячих мобов: Hill Gigas и Malboro Menace. Эти двое появятся вместе в последней комнате, поэтому важно фокусироваться по одному, чтобы они не могли легко объединиться. После битвы София узнает свой высший класс [b] Выключатель . Это позволит ей наносить чрезвычайно высокий урон за атаку, хотя и всего несколько раз за столкновение.

Падшие

Падший можно получить после завершения основной сюжетной миссии Вспоминая Дом . Игроков будет внутри Незнакомец из Рая  Vigilia Court на уровне 104 , возвращаясь назад по сцене, чтобы выследить двух врагов из Dark Vent. После убийства Неон получит последнюю работу под именем Паладин . Это превратит ее в почти непобедимого бойца, который восстанавливает HP с каждой атакой.

Мститель

Это последнее побочное задание в Незнакомец из рая также можно получить после «Вспоминая дом», хотя он немного выше на уровне 106. Целью этого этапа является просто добыча Огрекиллер топор из сундука в глубине уровня. На самом деле можно пройти весь уровень, но это может быть рискованно, если враги продолжают преследовать вас. Лучше всего убить каждого монстра по пути, а затем безопасно открыть сундук, как только все будут побеждены. Вместе с топором Эш узнает свою последнюю работу Освободитель . Это сделает его танком с наддувом, который поможет вылечить группу.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.