Как улучшить/разобрать снаряжение в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — это игра с большим количеством добычи, поэтому для игрока важно иметь возможность модернизировать свое основное оружие и разбирать все, что он не использует, на запчасти. Незнакомец из рая  имеет восемь типов оружия и множество различных типов доспехов, которые игроки могут использовать для своей группы, включая двуручные мечи, копья, булавы, катаны, щиты и одноручные мечи.

На поверхности  Незнакомец из рая  может показаться, что у нее много общего с такими играми, как  Темные души или  Elden Ring , но на самом деле он ближе к Ниох серии, что имеет смысл, так как у них общий разработчик. В Незнакомец из рая , наиболее распространенной наградой за выполнение миссий являются новые предметы снаряжения, которые могут быть экипированы главным героем или членами группы NPC. Требуется всего несколько миссий, чтобы инвентарь игрока был полностью заполнен предметами, что затрудняет поиск в списке доспехов и оружия.

Незнакомец из рая  есть новая демоверсия который содержит часы работы игры. Эта демонстрация раскрывает некоторые основные игровые механики, в том числе функции карты мира. У игрока может не быть шанса убить Хаоса в этой демоверсии, но она дает возможность попробовать полную версию игры перед ее выпуском 18 марта. Также можно перенести данные сохранения из демоверсии в полную версию игры, что позволит игроку продолжить свой прогресс. Демо дает игроку доступ к кузнице, которая является важной частью Незнакомец из рая , так как именно здесь игрок будет иметь дело со снаряжением, которое он приобретает на миссиях.

Как использовать кузницу в Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origins

ролики и миссии в Незнакомец из рая все они доступны с карты мира, которая такая же, как и в оригинальной версии Последняя фантазия  на НЭС. Как только игрок получает доступ к карте мира, он может нажимать кнопки на плече, чтобы переключаться между меню. В меню «Корнелия» игрок может получить доступ к кузнице. Это приведет игрока к меню, где оружие и доспехи можно либо улучшить, либо разобрать. Игрок может пакетно выбирать предметыесли они хотят разобрать много оружия одновременно, что является хорошей идеей, так как почти в каждой миссии им будет даваться тонна снаряжения.

Целесообразно оставить хотя бы по одному оружию каждого типа, поскольку игрок не может переключиться на работу, если у него нет хотя бы одного совместимого оружия. Если игрок хочет освоить задания в  Незнакомец из рая , то наличие оружия значительно облегчит этот процесс. Разборка оружия предоставит материалы, необходимые для улучшения оружия, хотя некоторые из них также можно получить в качестве награды за миссию. Хорошая ранняя стратегия состоит в том, чтобы сосредоточиться на двух работах в течение одной миссии и обязательно использовать усиленное оружие для каждого класса.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.