Pokemon Legends: Arceus Player настраивает персонажа, чтобы он выглядел как Наруто

Мир Pokemon Legends: Arceus обширна и полна чудес, и одной из особенностей, которые она перенесла из последних игр, является возможность настраивать персонажа игрока. Несмотря на это, в большинстве трейлеров и рекламных изображений персонаж игрока выглядит так же, как в оригинальных играх Sinnoh. Один Pokemon Legends: Arceus игрок недавно решил воспользоваться своей творческой свободой, превратив своего игрового персонажа в Наруто Узумаки.

Наруто Узумаки — главный герой Наруто , одна из самых популярных сёнэн-манг, появившихся на западе. Наруто оставил свой след в популярной культуре множеством фильмов, аниме, сиквелом, посвященным его сыну, и даже внешний вид в Фортнайт . Со всей этой звездной силой, стоящей за ним, неудивительно, что геймеры косплеят его в видеоиграх.

Redditor FrottleTheGreat поделился изображением своего игрового персонажа, одетого как Наруто, в посте под названием «Я буду следующим Покекаге, поверь!» Дизайн персонажа включает светлые волосы с шипами, ярко-голубые глаза, игровую одежду ниндзя мандаринового цвета и темно-синюю повязку на голову с золотым символом Poke Ball. Он имеет поразительное сходство с Знаменитый наряд и прическа Наруто в собственной франшизе.

Я буду следующим Покекаге, поверь! от PokemonLegendsArceus

Покемон Найнтейлс также заметно на скриншоте, где он смотрит в сторону Наруто. Это явно предназначено для представления демона Девятихвостого Лиса, найденного в реальном Наруто серия, которая была запечатана внутри тела Наруто, когда он был младенцем. Хотя Девятихвостый лис намного крупнее и мощнее, чем Ninetales, фанатам может быть легко провести параллель между ними. Мало того, что оба они основаны на мифических девятихвостых лисах, встречающихся в японской культуре, они также имеют девять хвостов и огненные способности.

На момент написания статьи кажется, что другие фанаты находят этот игровой косплей Наруто интересным. Один пользователь похвалил работу FrottleTheGreat, а еще двое сослались на приемы из серии Наруто, которые могут быть эффективными против альфа-покемонов . Несколько пользователей ответили, поделившись, какими персонажами из других франшиз они одели своих игровых персонажей, а именно Ророноа Зоро из Ван Пис и Танджиро Камадо из Убийца демонов: Кимэцу-но Яиба . Второй пользователь открыто интересовался, у какого объекта больше дыр в сюжете, Наруто или Pokemon Legends: Arceus , что является смелым сравнением, учитывая, насколько запутанным является Наруто сроки могут быть.

Pokemon Legends: Arceus доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.