Поклонник покемонов снял концептуальное видео, показывающее, какой была бы Legends: Arceus, если бы игроки были покемонами

Pokemon Legends: Arceus доступен уже около двух месяцев, а это значит, что у многих игроков было время познакомиться с регионом Хисуи и его жителями. Однако это также дало игрокам время, чтобы придумать теоретические улучшения или изменения в игре. Один фанат снял концептуальное видео, показывающее, что такое Pokemon Legends: Arceus было бы похоже на то, если бы игроки взяли на себя роль покемонов.

За последние два с половиной десятилетия произошло широкое разновидность Покемон спин-офф игры , некоторые из которых позволяют геймерам играть за покемонов. Однако магистраль Покемон игры обычно запрещают геймерам играть напрямую за карманных монстров. Pokemon Legends: Arceus сломал многие стандартные шаблоны франшизы, но не этот.

Redditor AvatarNick недавно поделился коротким 24-секундным видео, посвященным концепции игры Pokemon Legends: Arceus как покемон. Клип показывает несколько разных покемонов, которые ходят, бегают, летают, сражаются и занимаются своими делами под руководством игрока. Учитывая, как любит Покемон болельщики могут стать из своих команд , решение позволить геймерам играть за своих любимых покемонов в основных играх может показаться простым. Видео с подтверждением концепции AvatarNick кажется еще проще, что упростит сборку для разработчиков.

Я сделал Pokemon Legends Arceus, но ты играешь за покемонов! с покемон

В видео представлены короткие сцены, в которых игроки, по-видимому, управляют Лукарио, Чаризардом, Синдакилом и даже легендарными персонажами, такими как Рейкваза, Диалга и Палкия. Все покемоны показаны в движении, они либо бегают кругами вокруг противника в битве в реальном времени, блуждают по игровой среде или даже действуют как воздушный транспорт для тренера-человека. Все заключительные сцены видео посвящены битве с Арсеусом. Бой показан сначала с точки зрения другого покемона, показанного в клипе, а затем с ТЗ самого Аркеуса , парящий в воздухе и смотрящий на полупрозрачное поле битвы.

Фокус на использовании существующий Pokemon Legends: Arceus модели а механика означает, что большинство показанных действий - это действия, которые Покемон может делать в игре. Другими словами, основное отличие этого видео заключается в том, что основное внимание уделяется покемонам, выполняющим задачи, практически без внимания к вовлеченным людям. В результате регион Хисуи выглядит совсем по-другому, что кажется почти чем-то из особенно драматического фильма Studio Ghibli.

Pokemon Legends: Arceus доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.