Легенды покемонов: игрок Arceus придумал новую форму Гиратины

Несмотря на огромный успех Легенды о покемонах: Арсеус можно напрямую отнести к его свежему игровому процессу с открытым миром, следует отметить, что в названии было множество изменений по всем направлениям. Эти изменения варьировались от полной переделки некоторых механик до нишевых функций, улучшающих качество жизни, но в совокупности они составили Легенды о покемонах: Арсеус игра, которая удивила многих игроков, особенно давних поклонников серии.

Хотя было добавлено много беспрецедентных для серии изменений, таких как как Легенды о покемонах: Арсеус изменения торговых эволюций , другие дополнения были меньше, но по-прежнему хвалили игроков. Одной из этих особенностей было создание совершенно новых форм для легендарного дуэта Синно Диалги и Палкии, которые оба получили сильно искаженные исходные формы, сравнимые с формами Гиратины.

Однако, хотя Легенды о покемонах: Арсеус дал Диалге и Палкии новые формы , Giratina, к сожалению, осталась за бортом. Очевидная причина этого упущения заключается в том, что у Гиратины уже есть исходная форма, которая активируется в Мире Искажений или при удерживании Сферы Гризеуса. Несмотря на это, исходная форма Гиратины невероятно отличается от формы Диалги и Палкии, которые в некоторой степени имеют тот же тип телосложения, что и Арсеус.

У меня была идея: что, если Гиратина получит другую форму в Legends Arceus? от PokemonLegendsArceus

Из-за этого упущения пользователь Reddit EliteRobo04 решил, что они создадут новую форму для Гиратины, которая больше соответствует членам ее трио, а также Арсеусу. В результате, как выразился EliteRobo04 Гиратина стала более «лошадиной», очень похожей на Арсеуса. Очень похоже на фан-арт нового Покемон Старми форма , EliteRobo04 черпали вдохновение как в обычной форме Гиратины, так и в исходной форме, но они также создали новые знания для формы, которые одновременно вдохновляют и пугают. Суть записи Pokedex заключается в том, что Гиратина, возможно, приняла эту форму после того, как была изгнана Арсеусом, или что эта форма может быть истинной формой происхождения Гиратины.

Один довольно важный момент, который следует отметить в знаниях легендарных покемонов Синно, заключается в том, что их история рисует их как создателей реальности. Аркеус - создатель всего сущего и создал трио, чтобы они могли управлять временем (Диалга), пространством (Палкия) и Миром искажений (Гиратина, предположительно антиматерия или гравитация). Покемон лор говорит, что Гиратина была брошена Арсеусом в Искаженный мир из-за его чрезмерно агрессивного характера, и предположения фанатов указывают на то, что Гиратина создала свою собственную исходную форму, и что ее целью было физически отделиться от трех других, особенно от Арсеуса. Таким образом, форма EliteRobo04 могла легко вписаться в историю как истинная форма Гиратины, которую она приняла перед изгнанием.

Было бы замечательно, если бы Гиратина также получила новую форму, и дизайн EliteRobo04 был бы отличной моделью для этого. Несмотря ни на что, игрокиможет еще поймать Гиратину в Легенды о покемонах: Арсеус и вызвать его форму происхождения, позволяя потенциальной команде легендарных форм происхождения дополнять друг друга.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.