Horizon Zero Dawn: История древних судов

Древние сосуды являются одним из предметов коллекционирования, доступных в Horizon Zero Dawn . Для персонажей игры они — реликвии Старого Света, которые использовались для замысловатых ритуалов, а для игроков — не что иное, как разбитые кружки. Тем не менее, это приводит к некоторым уникальным интерпретациям.

Эти Древние сосуды можно найти в разных местах на карте Horizon Zero Dawn , и они часто находятся близко к зданиям Старого Света. Реликвии Старого Света, возможно, были обычными инструментами для Древних, но в игре они дают игрокам представление о том, каким был мир до того, как Чума Фаро захватила его.

Поиск древних сосудов в Horizon Zero Dawn

По исследуемому миру разбросано 12 древних сосудов, и каждое из них можно найти в кучах древних обломков рядом с полуразрушенными строениями. Сами предметы представляют собой треснутые кружки с уникальным дизайном, который до сих пор не разобрать под пылью. Чтобы найти все Древние сосуды, игроки могут приобрести специальную карту у любого обычного торговца, на которой отмечена основная область, где можно найти предметы коллекционирования.

Как только все 12 древних сосудов будут найдены, затем игрок может отправиться в Меридиан и торгуйте с торговцем по имени Студий Палас. Палас предложит Элой специальные сундуки с сокровищами в обмен на полные комплекты. Он говорит, что интересуется этими предметами коллекционирования, потому что изучает Древних и их культуру. Элой может даже спросить Паласа о том, для чего, по его мнению, древние сосуды использовались в прошлом. Это показывает, как Карха интерпретируют ритуалы Старого Света (и насколько они могут быть ошибочными).

Палас скажет, что сосуды, вероятно, использовались в наборах, а затем процитирует распространенные мнения об их предполагаемом использовании. Некоторые думали, что они предназначались для чайных церемоний, в то время как другие считали, что в них хранятся священные жидкости или масла для поклонения Древним. Однако Палас считает, что Древние Сосуды предназначались для «торжественного обычая брить бороду», где каждый сосуд содержал разную жидкость для процесса. Его объяснение также подразумевает, что каждой жидкости были назначены определенные сосуды, поэтому их нельзя было поменять местами.

Хотя Элой предполагает, что древние сосуды могли просто использоваться для питья, Палас категорически против этого. По словам Паласа, «такая искусно сделанная глиняная посуда» не может быть использована для чего-то столь обыденного, как выпивка. Помимо абсурда, эти предметы коллекционирования дают Элой возможность заглянуть в старый мир .

Остатки прошлого

Древние сосуды — это кружки, которые каким-то образом выжили даже после чумы Фаро и последующего повторного заселения Земли. Они имеют особый дизайн, который связывает их со старым миром. корпораций, что дает игрокам широкое представление о том, какие компании существовали до чумы Фаро.Некоторые из Древних судов принадлежат знакомым организациям, например, Faro Automated Solutions (FAS) и US Robot Command.Однако другие не так известны.

Например, кружка Мириам когда-то была продукт компании Элизабет Собек , которая сосредоточилась на создании экологически чистых решений с помощью робототехники. С другой стороны, Древний Судно с названием «Hartz Wayfarers», красующимся на его внешней стороне, было создано корпорацией Hartz-Timor Energy Combine. Именно этой компании принадлежала линейка машин FAS Chariot, которая вышла из-под контроля и в конечном итоге превратилась в Faro Swarm.

В этих предметах коллекционирования спрятано еще больше малоизвестных корпораций. Есть кружка Odyssey, которая отсылает к проекту космического корабля, который спасет человечество, доставив зиготы на далекую, пригодную для жизни планету. На другой кружке логотип Metallurgic International, корпорации, тесно связанной с история Башара Мати и его выгодных позиций .

В целом, эти Древние Сосуды представляют собой интересную отсылку к древним организациям мира Horizon Zero Dawn — напоминания о том, что общество существовало задолго до того, что было в игре. Более того, некоторые из этих организаций тесно связаны с построением игрового мира, переплетаясь с другими частями знаний старого мира. Это делает для некоторого большого, тонкого повествования. Надеюсь, Горизонт Запретный Запад дает сообществу больше лор такой.

Horizon Zero Dawn уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.