Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin Details Классы профессий

Поскольку фанаты Square Enix приближаются к выпуску Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin , режиссер Дайсуке Иноуэ раскрывает подробности о классах работы для предстоящей ролевой игры, которая, как говорят, является пересказом оригинальной Последняя фантазия заглавие. Эта новая версия истории, разработанная Team Ninja и Kotei Tecmo Games, обещает стать уникальным опытом.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin со вкусом представили на прошлогодней E3 взяв другой и гораздо более темный Души -подобный тон оригинальной игре . Говорят, что в игре сохранены некоторые элементы оригинала и увлекательно используется игровая система заданий, которая позволяет главному герою Джеку Гарланду определять подходы к каждой битве.

Для тех, кто не знаком с системой работы в Последняя фантазия В сериалах задания — это основные роли, которые главный герой и его союзники могут взять на себя в бою, чтобы определить способности, оружие и действия при приближении к каждому бою. В г. Незнакомец из рая: Final Fantasy Origins , это сказал, что можно назначить только две работы , и при этом разработчики разбили каждое название должности и его уникальность на каждый стиль боя.

В игре представлены новые профессии, такие как The Breaker. В этом задании используется оружие Zantetsuken, меч, которым владел Summon Odin в предыдущем Последняя фантазия игры. Игроки могут призывать Zantetsuken, чтобы сломить врагов и стремитесь убивать с одного выстрела мощными ударами, но в некоторых ситуациях эту работу сложно использовать. Другими уникальными профессиями для этого титула являются Рыцарь Бездны, который позволяет игрокам отменять или поглощать магические атаки, и Тиран, который позволяет игрокам встраивать свое оружие со стихийными эффектами, давая преимущество в начале битвы, нацеливаясь на слабости врага. .

Вакансии приняты от оригинальная игра The Red Mage , Sage, Samurai, Dark Knight, Paladin, Ninja и Thief, которые также использовались на протяжении Последняя фантазия ряд. По словам Дайсуке, выбор конкретных работ для включения в разработку игры исходил от оружия. Разработчики работали в обратном направлении, решая, какие задания будут полезны для каждого оружия и лучше всего его поддерживают. После этого Дайсуке заявил: «Мы рассмотрели остальную часть серии, чтобы найти действия и способности, которые мы могли бы встроить в игру, чтобы придать ей подлинное ощущение« Final Fantasy ».

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin это вторая игра Final Fantasy, получившая рейтинг M за его насилие и ругань. Будет интересно посмотреть, как игра развернется для игроков, поскольку она может привлечь поклонников Последняя фантазия серия и поклонники Ниох после выпуска.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.