Поручение "У доверия две стороны" в Destiny 2: как пройти и найти сундуки фракции

Один из первых квестов, которые игроки могут выполнить в Destiny 2 последнее расширение,  Королева-ведьма , представляет собой короткий побочный квест из пяти шагов под названием « Доверие идет в обе стороны ». Квест становится доступным, как только игроки встретят Финча и настроят с ним небольшую точку встречи в Тронном мире Саватун, что позволит игрокам быстро перемещаться в локацию и выходить из нее в любое время. Игроки могут сразу же получить квест у Финча, а после его завершения они получат в награду новую термоядерную винтовку «Вероятно подозреваемый».

Вероятный подозреваемый — один из новый Сезон Восставших оружие введен через Королева-ведьма расширение. Эта Fusion Rifle наносит энергетический урон Бездны, что позволяет ей прекрасно сочетаться с некоторыми из лучших сборок Бездны 3.0 в игре. Кроме того, это скорострельная термоядерная винтовка, и ее характеристики очень похожи на нуль-хладнокровие, сезонное ритуальное оружие из Сезон Мутантов . Однако что делает «Вероятного подозреваемого» таким захватывающим, так это то, что игроки могут создавать оружие после извлечения его резонанса глубокого зрения. Побочный квест " Доверие идет в обе стороны ", к счастью, вознаграждает игроков версией оружия Deepsight Resonance.

Первый шаг " Доверие идет в обе стороны " – это разграбить любые три из девяти региональных сундуков, которые есть на карте, обозначенные шаблонами, похожими на призраков. Их можно разграбить только один раз, но за их открытие игроки получают значительное количество Репутация Throne World с Финчем . Хотя нужно найти только три сундука, игрокам обязательно нужно найти время, чтобы найти все девять. Они спрятаны за, над или под окружающими их строениями, и если игроки будут следовать указаниям на карте, все девять можно найти максимум за 15 минут.

Destiny 2: Trust Goes Both Ways Side Quest (и расположение сундуков фракции)

После того, как первый шаг будет выполнен, игроки должны отправиться в область Miasma в Throne World, чтобы победить 100 презренных и завершить публичное мероприятие. Оба эти шага должны быть выполнены в этой области, в противном случае прогресс не будет учитываться при выполнении квеста. Затем игрокам нужно будет завершить два патруля в Миазмах и добыть четыре черных и зеленых сундука фракции. Эти сундуки легче найти с помощью Expert Tracker Призрачный мод в Destiny 2 ,который обнаружит сундуки в радиусе 75 метров. Отслеживание сундуков фракций без него может оказаться затруднительным, так как они случайным образом появляются на короткое время и могут исчезнуть, не открываясь.

К счастью, четвертым шагом является повышение репутации Тронного мира до третьего уровня, что уже должно быть сделано к моменту завершения первых трех шагов. После этого вернитесь к Финчу, чтобы выполнить последний шаг, чтобы получить термоядерную винтовку вероятного подозреваемого в Destiny 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.