Destiny 2: как работают глефы

Глефа в  Destiny 2 новейший тип оружия. Глефа, представленная в дополнении «Королева-ведьма», служит особым оружием ближнего боя, которое также может убивать цели с расстояния. Он наносит удар, может позволить вам наносить смертельное количество урона, и вы можете нацеливать их на фарм благодаря система создания оружия в этом дополнении .

Прежде чем вы создадите свою первую глефу, важно понять, как она работает. Глефы — довольно продвинутый тип оружия по сравнению с остальным арсеналом Destiny, который вознаграждает игроков за разумную игру. В этом руководстве рассказывается, как получить глефу, как ее использовать, о некоторых синергиях (и их отсутствии) с глефами, а также даются некоторые общие советы, как получить от них максимальную отдачу.

Изготовление глефы

Вы никогда не найдете глефу, играя в Destiny. Глефы можно получить только при изготовлении оружия в Анклаве, фактически в кузнице Стража. Вы получите выкройку оружия для глефы, когда завершите первую миссию кампании «Королева-ведьма» и получите квест на ее изготовление. Квест довольно простой, но вы можете следовать нашему руководство по созданию оружия если процесс кажется запутанным.

На момент выхода «Королевы ведьм» пять глеф:

  • Энигма – Разблокировано во время кампании «Королева-ведьма».
  • Руины Любрэ – Разблокируется после завершения рейда Королева-ведьма.
  • Граница совпадения - Эксклюзивная экзотическая глефа для охотников.
  • Край действия - Экзотическая глефа, эксклюзивная для Титанов.
  • Грань намерения - Эксклюзивная экзотическая глефа для чернокнижника.

Использование глефы

Destiny 2: как работают глефы

Поскольку глефы — оружие ближнего боя, можно предположить, что они ведут себя так же, как мечи. Это не совсем так. Глейвы могут делать следующее:

  • Кнопка огня: Выпустить снаряд, наносящий умеренный урон в небольшой области. Урон от снарядов заряжает ваш щит.
  • Кнопка прицеливания: Спроектируйте перед собой щит, поглощающий весь направленный на вас фронтальный урон. Вы можете стрелять из своей глефы во время блокировки.
  • Кнопка ближнего боя: Взмахните глефой по ближайшей цели. Нажмите три раза для комбо из трех ударов. Этотдействие не расходует патроны.

Пока ваш щит активен, ваша скорость движения сильно снижается. Увеличение вашей мобильности может смягчить это.

Вы не будете появляться с какой-либо энергией щита. Это чрезвычайно важно, так как это означает, что вам нужно будет наносить урон целям своими снарядами, чтобы разблокировать защитные возможности Глефы. А для оружия, которое в значительной степени зависит от убийств в ближнем бою, вам всегда понадобится энергия щита, чтобы поглощать атаки противника.

Игровой цикл Glaive немного странный, но довольно простой:

  • Стреляйте снарядами -> используйте щит, чтобы закрыть брешь -> рукопашный бой -> повторите

Использование Глефы как еще одного Меча убьет вас. Вам нужно использовать атаки дальнего боя этого оружия, чтобы разблокировать блокировку, и именно это позволяет вам безопасно использовать атаки ближнего боя Глефы в более сложном контенте. Это может показаться утомительным, но чистый урон Глефы и почти непроницаемый щит делают эту петлю невероятно полезной для выполнения. Никакое другое оружие в Destiny не может поглощать смертельное количество урона, уничтожать волны врагов без боеприпасов и одновременно убивать цели на расстоянии — даже мечи.

Модификации артефактов

Глефа — фирменное мета-определяющее оружие Season of the Risen. Хотя он не имеет ничего общего с силой деконструкции частиц, У глеф есть несколько мощных модов мы быстро упомянем:

  • Неудержимая глефа: Позволяет глефам оглушать неудержимых чемпионов в эндгейм-контенте.
  • Подавляющая глефа: Каждое попадание Глефы в ближнем или ближнем бою подавляет цели. Это делает использование Glaive более безопасным.
  • Подавляющая тьма: Подавление также вызывает ослабление, что теперь может сделать и ваша Глефа.

С этими модами ваша Глефа может с легкостью поражать цели, не давать врагам нанести вам прямой урон и даже вызывать ослабление. Это невероятно мощная синергия, которая выходит из-под контроля Ночных охотников, позволяя им становиться невидимыми, используя только Глефу и Стильный аспект казни.

Что не работает

Какими бы замечательными ни были эти моды, у Glaives есть некоторые исключения, которыепрепятствуют работе определенных билдов и синергий.

  • Убийства глефами в ближнем бою не считаются убийствами в ближнем бою. Это означает, что Grave Robber не работает. По какой-то причине Пустота 3.0 Фрагменты являются исключением из этого правила.
  • Убийства в ближнем бою с помощью Glaive не активируют связанные с рукопашным боем моды брони, такие как Hands-On или Striking Light.
  • Убийства в ближнем бою не могут порождать колодцы стихий.
  • Экзотика, которая увеличивает урон в ближнем бою, не усиливает атаки ближнего боя Глефами.

По сути, любой мод, улучшающий ваше оружие, принесет пользу только снарядным атакам вашей Глефы.

Советы по глефам

  • Рассмотрите возможность использования эффекта автозагрузки, такого как «Эхо господства», чтобы обойти длительную анимацию перезарядки глефы.
  • Разверните свой щит всякий раз, когда приближается атака, затем немедленно бросьте его, чтобы снова достичь полной скорости движения.
  • Glaives прекрасно сочетаются с devour или Echo of Leeching Fragment.
  • Стрельба снарядами при использовании щита продлит его продолжительность.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.