Bungie предупреждает игроков Destiny 2 не сохранять жетоны Железного знамени

В прошлый вторник Bungie официально запустила первое мероприятие «Железное знамя» для Destiny 2 с момента появления дополнения «Королева-ведьма». У игроков есть возможность заработать различные награды Железного знамени, в том числе легендарную ручную пушку и меч, а также пройти легендарный квест сезона «Воскресшие». Однако то, что казалось бы обычным событием «Железное знамя», таковым не является. Предупреждение Bungie Destiny 2 игроки должны потратить свои жетоны Железного знамени до окончания события — или иначе.

Прежде чем кто-либо воспримет сообщение Bungie как угрозу, это скорее предупреждение. Старший менеджер сообщества Bungie Дилан Гафнер, более известный как dmg04 опубликовал загадочное сообщение в Твиттере в пятницу днем. Гафнер рассказывает Destiny 2 игроки, которым он рекомендует сдать свои Жетоны Железного знамени как они их зарабатывают. Если нет, то они должны потратить их все до окончания текущего события «Железное знамя». И, судя по всему, Гафнер имеет в виду потратить их все, иначе они будут потеряны.

Правильно, это будет последняя возможность для игроков потратить свои текущие банки Destiny 2 Жетоны Железного знамени. И это несмотря на то, что на апрель уже было объявлено о другом мероприятии Iron Banner. Destiny 2 игроков должны максимально использовать это и использовать все свои жетоны, чтобы они не испортились без использования.

Что касается того, почему игрокам нужно немедленно тратить свои жетоны Iron Banner, Гафнер не готов сказать. Он хочет сообщить, что больше информации будет доступно во время одного из будущих Bungie. На этой неделе в Bungie обновления сообщества. Предположительно, один из них прибудет в эти выходные или, по крайней мере, до окончания текущего события «Железное знамя». Несмотря ни на что, Destiny 2 игроки должны тратить свои жетоны, даже если они пока не понимают, зачем им это нужно.

Загадочный характер сообщения Гафнера вполне понятен, что вызывает много путаницы. Большинство Destiny 2 игроки уже тратят свои жетоны Железного знамени по мере необходимости, чтобы заработать награды, но получают странное сообщение через Банги Твиттер менеджера сообщества делает ситуацию более неожиданной и неловкой, чем она, вероятно, должна быть.

Хотя об этом не было сказано прямо, вполне вероятно, что Bungie готова реализовать свой долгожданный ремейк Iron Banner, о котором часто ходят слухи. Iron Banner уже давно подвергается критике за излишнюю грубость. Это критика, которую Bungie даже признала, публично заявив, что переделка находится в разработке. Затем просочилась информация об этой переделке, и лорд Саладин, как говорят, стал больше похож на Сент-14 , жетоны Железного знамени удаляются, новое Железное знамяоружие и доспехи, выпускаемые каждый сезон, и слоты для доспехов только для модов Iron Banner. Излишне говорить, что новости должны появиться в ближайшее время. А пока потратьте жетоны Железного знамени.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.