Destiny 2 избавится от определенных материалов для изготовления оружия в следующем сезоне

Bungie, разработчик Destiny 2 , публикует еженедельные обновления, комментируя, как дела в игре в последнее время, в своих сообщениях в блоге «На этой неделе в Bungie», при этом многие из будущих обновлений игры, прохождения ребалансировки и изменения песочницы обсуждаются заблаговременно с использованием этого формата. С этой целью в последнем TWAB были внесены некоторые серьезные изменения в систему крафта игры.

А именно, пока Destiny 2 Абсолютно новая система создания оружия, похоже, была принята большей частью игрового сообщества как надежная реализация, но также было совершенно очевидно, что Bungie нужно будет доработать ее дальше. Нелогичные ограничения ресурсов, например, считались ненужными, и казалось бы, что Bungie собирается довольно существенно изменить ситуацию.

Пока есть много способы оптимизации Destiny 2 изготовление оружия - введено с последним Королева-ведьма пакет расширения — тот факт, что Bungie сочла необходимым включить более полудюжины совершенно новых ресурсов для крафта, чтобы идти вместе с системой, был проблемой, которая неоднократно поднималась сообществом, согласно TWAB. С исправлением 4.0.0.4 которое выйдет в следующий вторник, Bungie увеличит лимиты всех определенных ресурсов с 250 до 1000 и увеличит лимит нейтральных элементов с 8500 до 10000 что позволит игрокам накапливать гораздо больше ресурсов, чем они могли раньше.

Более того, создание оружия станет еще проще и эффективнее с выходом следующего сезона через пару месяцев, поскольку Bungie воспользуется этой возможностью, чтобы полностью удалить из игры элементы Ruinous, Adroit, Mutable, Drowned и Energetic. Это должно означать, что игрокам просто нужно будет разблокировать Destiny 2 образцы оружия и фармите нейтральный элемент, чтобы в полной мере использовать игровую механику создания оружия.

TWAB также упоминает тот факт, что многие игроки накапливают Глубоководное оружие в Destiny 2 , который эффективно обходит все без исключения ограничения ресурсов, оставляя объекты оружия готовыми и хранящимися, но не извлекая из них сразу никаких ресурсов. Это, вероятно, изменится с объявленными настройками системы крафта, но, похоже, это серьезно беспокоит Bungie.

В то время как Bungie, похоже, в последнее время внимательно относится к отзывам сообщества, это не все розы и солнце по всем направлениям. По пока не разглашаемым причинам Destiny 2 нот архивариусов снято на YouTube, и Bungie, возможно, непосредственно наблюдает за этими удалениями, поскольку компания еще не опубликовала заявление по этому вопросу, в котором утверждалось бы обратное. Это будет означать, что большая часть саундтрека игры больше недоступна для прослушивания по закону в любом виде, форме или форме, что является медвежьей услугой для композиторов.

Destiny 2 теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.