Рейдовая команда Destiny 2 совершает невероятный клатч на боссе Vow of the Disciple

Выпуск Судьба 2 Большой новый рейд The ​​Vow of the Disciple оказался большим успехом как для Bungie, так и для игрового сообщества, с захватывающей добычей, забавной механикой головоломок и напряженными боями с боссами, особенно с включенным режимом соревнования. Поскольку стримеры стекаются, чтобы поиграть в Королева ведьм рейд, некоторые из их приключений оказываются особенно захватывающими.

Пока Судьба 2 не новичок в эпических битвах с боссами, титульный ученик рейда пирамиды, Рулк, является особенно агрессивным примером. Благодаря быстрым агрессивным атакам, неожиданно ловкому набору движений и напряженным фазам DPS, не оставляющим места для ошибок, борьба с Рулком является изюминкой нового рейда. Одной конкретной боевой группе удалось убить босса почти случайно, благодаря очень специфическому экзотику.

Обет Ученика Судьба 2 Стримы на Twitch были чрезвычайно популярны , и Винли также транслировал попытки своей боевой группы завершить рейд. Команда Винли относительно легко справилась с большей частью рейда, от головоломок раннего развития до босса Смотрителя. Сам Рулк, однако, почти убил всех шестерых Стражей, у которых осталась лишь капля здоровья, только для того, чтобы удачная граната Уизерхард одного игрока сбила Последователя после того, как вся боевая группа уже была убита.

Что особенно примечательно в этой ситуации, так это то, что стирание экрана уже действовало, когда Рулк был убит. Когда на таймере оставалось всего две секунды, боевая группа Винли была практически уверена, что они упустили свой шанс убить последнего босса, только для того, чтобы липкая граната Уизерхард оторвала последний кусочек здоровья Рулка в смехотворно удачном сцеплении. В то время как боевая группа Винли не могла реально конкурировать с Рекорд клана Элизиум по завершению рейда на пирамиду , кадры, демонстрирующие выключенное сцепление, просто легендарны.

Стоит отметить, что на момент завершения рейда Винли, благодаря режим соревнования высокой сложности «Обет ученика» все еще действовал. Судьба 2 возникли проблемы с подключением при запуске рейда . Bungie пришлось продлить таймеры режима соревнований еще на 24 часа, чтобы все игроки имели шанс завершить рейд пирамиды в «первый день», что также означает, что это было значительно сложнее, чем обычно.

Боевые группы, которые не заинтересованы в чрезвычайно сложном контенте, будут рады услышать, что Клятва ученика вернется к своей нормальной сложности после сброса 7 марта, хотя основной режим может быть запущен позже. Больше случайных игроков, желающих узнать о Судьба 2 История Королевы Ведьм в рейде когда это произойдет, у вас будет шанс вступить в бой, а также получить новое оружие и доспехи в стиле Рулка.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.