God Of War Ragnarok: как использовать сигильные стрелы

Бог войны Рагнарёк уже вышел, и он до краев наполнен особыми способностями, великолепным оружием, запоминающиеся персонажи и богатые локации . Во время квестовой линии «Расплата» (которая является частью основной истории) вы разблокируете возможность использовать сигильные стрелы.

На этом этапе у вас также будут звуковые стрелы. Чтобы переключаться между ними, нажмите вверх на крестовине. Сигильные стрелы играют на стихийных атаках, вызывая взрыв. Для этого вы выстрелите стрелой сигила в объект, а затем бросите свои клинки хаоса или топор левиафана в фиолетовый символ. Это вызовет взрыв льда или огня. В конечном итоге вы будете использовать их довольно часто на протяжении всего своего путешествия.

Решение головоломок и устранение препятствий

Головоломки — это то, где действительно сияют стрелы-сигилы. Чтобы справиться с некоторыми головоломками, вам придется подойти к ним очень творчески. Первое, что вы должны знать, это то, что вы можете запустить до трех сигильных стрел в одно и то же место, чтобы расширить область действия . Кроме того, вы можете соедините эти сигильные круги вместе, как показано на картинке выше. Это позволит вам активировать один сигил и мгновенно сработать другой.

Стрелы печати могут быть сложными, поэтому не волнуйтесь, если это не сработает с первой попытки. Может потребоваться несколько попыток, чтобы правильно выстроить сигилы. Также стоит отметить, что вы не всегда будете ограничены использованием своего топора или лезвий. Если вы выстрелите сигильной стрелой во что-то горящее, это автоматически вызовет взрыв . Кроме того, вы также можете найти случайный взрывной камень, чтобы бросить его в сигилы.

Разблокировка добычи и обнаружение сокровищ

Как показано на рисунке выше, иногда вы можете найти добычу, покрытую ежевикой, которую нужно сжечь. Чтобы сделать это, выстрелите сигильной стрелой в ежевику, а затем бросьте в нее свои клинки хаоса. Когда огонь попадет на сигил, ежевики сгорят, и вы сможете открыть сундук. Такие колючки растут не только вокруг сундуков. Они могут закрывать другие предметы, блокировать области и вообще мешать вам, но теперь вы можете с легкостью сжечь их.

Особые враги и эффекты статуса

Хотя вы можете использовать сигильные стрелы против любого врага, некоторые враги потребуют от вас их использования. Випы — один из таких врагов. Огоньки будут уклоняться от всех ваших атак, если только они не будут поражены сигильной стрелой, что замедлит их и сделает уязвимыми для атак. При использовании сигильных стрел против обычных врагов вы можете вызвать эффект шестнадцатеричного статуса.

Когда враг проклят, ваши стихийные атаки и статусные эффекты усиливаются, что позволяет вам наносить врагам больше стихийного урона. Вы можете получить много пользы от этого, если враг уже естественно слаб к элементу, который вы используете.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.