Destiny 2 Season Of Plunder: как найти хулиганов

Разбойники немного неуловимы в Судьба 2 19 сезон на пиратскую тематику, Сезон грабежа . Возможно, вы уже убили нескольких, даже не осознавая этого. В сезонном испытании 9-й недели III экспертная экспедиция , вам нужно будет выследить и победить в общей сложности 10 хулиганов.

Если вы охотитесь за сезонными Триумфами, Разбойник Барон потребуется в общей сложности 50 убитых хулиганов и Быстро разбогатеть Триумф требует, чтобы один был убит в течение 20 секунд после его появления. Следуйте этому руководству, чтобы узнать, когда и где могут появиться хулиганы, чтобы вам не пришлось тратить время на прохождение Expert Expedition III.

Что такое хулиганы?

Разбойники — враги-чемпионы, которые могут появиться во время Экспедиционная сезонность во время сезона грабежа при соблюдении определенных условий. Они будут появляться либо как чемпионы перегрузки, либо как неудержимые чемпионы, поэтому будет разумно иметь Модификации чемпионов оснащены чтобы противостоять этим типам, особенно если вы стремитесь выполнить Быстро разбогатеть Триумф, который требует, чтобы вы убили хулигана в течение 20 секунд после его появления.

Когда появляются хулиганы?

В ходе сезонной экспедиции хулиганы могут появиться в каждом из первых двух мест с сокровищами, пока вы собираете сокровища и складываете их в тележку для сокровищ. Кроме того, Ruffian должен спавн около 3 минуты после место сокровища активирован . Если вы и ваша боевая группа слишком эффективны, вы можете заполнить сокровищницу еще до того, как этот хулиган даже успеет появиться. Вы, конечно, захотите немного пополнить кладовщика по ходу дела, но в идеале вам нужно подождать около 3 минут, убивая врагов, пока не появится 3-минутный хулиган.

Ранее в этом сезоне, если вы заполняли кладовщик, пока хулиган все еще присутствовал на поле боя, хулиган исчезал, но теперь это не так. Разбойник останется после того, как вы заполните свой кладовщик, но обязательно убейте его как можно быстрее!

В лучшем случае в каждой экспедиции появится 4 хулигана, ноесли у вас есть чрезмерно усердный товарищ по команде, который слишком быстро заполняет сокровищницу, вы можете остаться с нулем. Из-за этого вам будет намного лучше сгруппироваться с единомышленников Хранителей которые тоже охотятся на этих хулиганов. Это гарантирует, что вы встретите как минимум 2 в лучшем случае 4 хулиганов в своей экспедиции.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.