Destiny 2 Season Of Plunder: Sails Of The Shipstealer Гайд по пятой неделе

Судьба 2 Сезон грабежа вступает в 5-ю неделю, а вместе с ней продвигается и линейка квестов Sails of the Shipstealer. Квест начинается с того места, где мы остановились, перенося нас из Шаги с 34 по 41 .

На этой неделе продолжается обычный ритм выполнения различных сезонных заданий и дальнейшего развития истории Эрамис и ее желания собрать реликвии тьмы, разбросанные по всей системе. Эйдо наконец-то узнает больше правды о пиратском прошлом Митракса, и раскрывается важная новая информация о реликвиях.

Шаг 34: Посетите Звездную Карту

Вернитесь к H.E.L.M. чтобы получить следующую сезонную миссию. Митракс встречает нас и предупреждает, что Эйдо отправил сообщение Эрамису ищет встречи, ссылаясь на старый эликсни ритуальный перемирие. Митракс не доверяет Эрамису соблюдать мирный характер этих переговоров. Если Эрамис согласится, он попросит вас сопровождать Эйдо в этой опасной миссии.

Шаг 35: Зарытое сокровище и чемпионы

Первая часть этого квеста - раскопки клад в Экспедиции - это легко. Просто оборудуйте карту сокровищ в Атласе капитана и не забудьте выкопать сокровище в конце задания.

Вторая часть, победив 50 чемпионов , может дать вам паузу. Это очень много! Одно прохождение Master Ketchcrash выполнит требование чемпиона, но это действие не включает в себя сватовство, поэтому вам нужно будет собрать ударную команду перед его запуском. В противном случае вам нужно будет победить чемпионов в другом месте. Expeditions или Dares of Eternity могут принести вам 6 за прохождение.

ОБНОВЛЕНИЕ: Bungie услышала жалобы о требованиях завершения этого шага, и они решили автозаполнение это для всех Стражей. Если вы еще не дошли до этого шага, поздравляем! Это сделано.

Шаг 36: Пиратское убежище: Араск, хулиган

Как и в предыдущих этапах еженедельного квеста, вы нашли еще одно пиратское убежище в скоплении Фемида, а вместе с ним еще одну реликвию, которую вам следует держать подальше.Руки Эрамиса. Запустите миссию Pirate Hideout из H.E.L.M. Эйдо предупреждает вас, что Араск не будет противостоять вам, пока ему не исполнится истощил всех своих воинов . Вы будете сражаться с ним в его пещерном логове, побеждая волны его команды, сражайтесь с ним, пока он не получит достаточно урона, а затем он отступит в следующую комнату. Преследуйте его через его убежище, пока не доберетесь до его сокровищницы, где вы сможете убить его.

Как только Лорд Пиратов убит, Эйдо получает сообщение от Эрамиса. Эрамис соглашается на переговоры , но предупреждает Эйдо, чтобы тот не стоял у нее на пути. Эйдо, возможно, слишком наивен, думая, что каким-то образом сможет достичь взаимопонимания с Эрамисом — особенно с тем, что мы знаем о прошлом Эрамиса, — но Эйдо полон решимости попытаться.

Получите реликвию, чтобы завершить миссию.

Шаг 37: Станьте свидетелем переговоров

Как только вы получите Реликвию, вам будет доставлен на переговоры .

Митракс, Эйдо и Эрамис встречаются. Напряжение накаляется, особенно из-за твоего присутствия, но в конце концов все успокаивается. Эйдо предупреждает Эрамиса о третьей стороне, ищущей реликвии, которые были обнаружены во время миссии «Пиратское убежище» на прошлой неделе. Однако до сих пор неясно, кто может быть этой третьей стороной.

Эрамис намекает на то, что Митракс знает о темной силе этих реликвий, которые Эйдо использует как свою очередь, чтобы снова побудить Митракса к истине.

Вместо этого Эрамис рассказывает о прошлом Митракса. Вас ждет искусная кат-сцена истории Митракса с Реликвиями, как они были собраны из Пирамиды Тьмы на Луне, из Труп Назарека , и как они развратили его. Она объясняет, что Митракс стал одним из самых безжалостных пиратов среди эликсни. Эрамис считает Митракса лжецом и убийцей, шарлатаном, выдающим себя за набожного.

Встреча заканчивается вскоре после этих откровений, когда Митракс умоляет объяснить свою дочь. Эйдо уходит, не сказав ни слова.

Шаг 38. Посетите голопроектор The Ether Tank

Перейдите к H.E.L.M. и отправляйтесь в Последний город - квартал Эликсни. Эйдо оставил для вас сообщение. Она обрабатывает информацию об этой темной стороне своего отца. Она расстроена и чувствует, что ей не доверяют. Несмотря на все это, она как никогда полна решимости обеспечить успех вашей миссии, чтобы сохранить этих Реликвии Незареца от попадания в чужие руки.

Шаг 39: Посетите Паука в резервуаре с эфиром

Пришло время снова сыграть в специальную игру Паука! Выберите одно из трех случайных предложений Специальная энграмма Паука. Сам выбор не имеет большого значения. В награду вы получите сезонное оружие с Deepsight Resonance.

Шаг 40: Продолжайте говорить с Пауком

Паук снова расстроен тем, что вы отобрали у него призовой кусок добычи. Эйдо сообщает, что она только что заглушила другой сигнал, и теперь ей интересно, есть ли у Паука какой-то мошенническое устройство он использовал с этой своей маленькой игрой. Она клянется продолжать нарушать сигнал «во имя справедливости».

Шаг 41: Ожидайте дальнейших инструкций

Это знаменует собой конец 5-й недели Sails of the Shipstealer. Митракс и Эйдо свяжутся с вами, как только соберут достаточно информации, чтобы начать следующий набор миссий. А пока продолжайте работать над выполнением еженедельных сезонных заданий — и обязательно сдайте свою новую реликвию у руля.

Дополнительные знания

Как обычно, вы можете вернуться за пределы резервуара с эфиром к синему экрану компьютера, установленному рядом с голопроектором. На этот раз вас ждет разговор между Митраксом и Эйдо. Митракс не извиняется за то, что скрыл от нее свое прошлое, а вместо этого подчеркивает, что некоторые истории стоит забыть. Но Эйдо — историк своего народа, и она полна решимости раскрыть правду .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.