Destiny 2 Season Of Plunder: испытания всей недели 9

Судьба 2 18-й сезон, Season of Plunder, вступил в свою девятую неделю, принеся с собой Фестиваль усопших на 2022 год. девятая неделя также представили еще один набор сезонных испытаний, за выполнение которых Стражи могут получить такие награды, как дополнительный опыт сезонного абонемента и Яркая пыль .

Некоторые из этих задач просты, в то время как другие немного сложнее или требуют много времени. Вот все, что вам нужно знать о сезонных испытаниях 9-й недели сезона «Разграбление».

III экспертная экспедиция

В Экспедиция , собирайте сокровища и побеждайте хулиганов.

  • Собраны сокровища 0/50
  • Раффианс победили 0/10

Награды : Репутация, Challenger XP+

Эту задачу можно полностью выполнить, пройдя через сезонная экспедиционная миссия (как следует из названия). Сбор сокровищ — самая простая часть — вам просто нужно собирать энграммы сокровищ по мере их появления и помещать (читай: бросать) их в Treasure Hauler.

Хулиганы может быть немного сложнее, так как они могут быть очень специфичными, когда появляются. В основном вам нужно быть немного менее эффективным при сборе сокровищ, так как риффианцы склонны к появится примерно через 3 минуты начала нового этапа. После этого есть шанс появиться дополнительный хулиган, но он менее постоянен.

Аккумулятор

Поражайте цели с помощью линейных термоядерных винтовок и побеждайте замедленных бойцов.

Победа над комбатантами в Ketchcrash и победа над Стражами дадут дополнительный прогресс.

  • Винтовка Linear Fusion 0%
  • Стазис 0%

Награды : Челленджер XP+

Эта задача довольно проста. Оборудуйте свой любимый Винтовка Linear Fusion и побеждайте с его помощью врагов, а также побеждайте замедленных бойцов. Либо экипируйте свой Подкласс стазиса или ваше любимое стазисное оружие и доберитесь дозамедляет и убивает.

Холодная Молния

В Гамбите поражайте цели эффектами дуги или стазиса. Бонусный прогресс за победу над Стражами.

  • Прогресс 0%

Награды : Challenger XP++, Яркая пыль

Еще одна задача сезона, связанная с Гамбитом. Вам нужно оборудовать свой Дуга или подкласс стазиса перед очередью. Вы получите дополнительный прогресс за убийство Стражей, поэтому постарайтесь вторгнуться во вражескую команду как можно чаще, чтобы получить шанс заработать несколько убийств Стражей. Если вы не являетесь богом на стороне PVP Destiny 2 вам может быть полезно взять с собой Дуговое или стазисное силовое оружие чтобы иметь больше шансов убить Стражей вражеской команды.

Арк Авангард

Побеждайте бойцов с помощью эффектов дуги или стазиса в плейлистах Авангарда.

  • Прогресс 0%

Награды : Challenger XP++, Яркая пыль

Как и в приведенной выше задаче для Гамбита, вам нужно оборудовать свои подклассы Arc или Stasis и выполнять миссии из Авангард плейлисты. Победа над комбатантами с Дуга или Стазис эффекты завершат эту задачу в кратчайшие сроки, наградив вас хорошей яркой пылью и бонусным опытом. Не забудьте экипировать свое любимое оружие Arc или Stasis, чтобы также способствовать прогрессу, и вы быстро выполните это сезонное испытание.

Тайник Искателя III

Призвать первых помощников в Expedition и Ketchcrash.

Кроме того, расшифруйте Большой маяк сокровищ, доступный на звездной карте в H.E.L.M.

  • Товарищи вызваны 0/15
  • Большой маяк сокровищ

Награды : Репутация, Challenger XP++

Эта задача может быть немного более сложной, чем обычно. Всякий раз, когда вы запускаете одно из сезонных мероприятий — «Экспедицию» или «Кетчкраш», — обязательно вызывайте своего первого помощника при каждой возможности. Вам нужно сделать это в общей сложности 15 раз, но это не значит, что вам нужно вызывать их в течение 15 отдельных встреч; вы часто можете повторно вызвать своего первого помощника несколько раз во время одной и той же встречи, поскольку они в конечном итоге исчезают (или погибают), поэтому следите за флагом призыва на каждом поле боя.

Другая часть этой задачи связана с приобретением Большого маяка сокровищ со звездной карты и выполнением миссии «Тайные катрены III». Чтобы получить Большой Маяк Сокровищ, вам сначала нужно достичь 16-го ранга на Звездной Карте, доступ к которой можно получить через H.E.L.M. Как только вы приобретете Большой маяк сокровищ, вы начнете миссию Cryptic Quatrains III, в которой вам предстоит решить серию загадок. Некоторые из них могут быть довольно сложными, поэтому вам может быть полезно проверить файл Загадочные катрены III. Руководство . Награда за экзотического воробья того стоит.

Оружейная калибровка

Калибровка кинетического, энергетического и силового оружия. Бонусный прогресс против чемпионов.

  • Кинетическое оружие 0%
  • Энергетическое оружие 0%
  • Силовое оружие 0%

Награды: Challenger XP+++, Яркая пыль

Достаточно простая задача, которую вы сможете выполнить довольно безболезненно. Уничтожайте врагов кинетическим, энергетическим и силовым оружием. Вы получите дополнительный прогресс против чемпионов, поэтому подумайте о том, чтобы запустить Сумрачные налеты или Мастер Кетчкраш мероприятия для ускорения завершения.

Если у вас есть стазисное оружие в вашем кинетическом слоте, оно не будет способствовать прогрессу кинетического оружия, поэтому убедитесь, что у вас есть оружие в кинетическом слоте, которое не имеет принадлежности к элементам.

Суд над расстрельной командой

Выиграйте несколько раундов в Испытаниях Осириса.

  • Победы 0/20

Награды : Испытания оружия Осириса, Претендент XP+++, Яркая пыль

Пока Испытания Осириса может показаться недоступным для многих, эта задача может быть обычным делом для некоторых игроков. Выиграйте 20 раундов в Испытаниях Осириса, чтобы получить крупный опыт, оружие Испытаний Осириса и ценную яркую пыль.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.