Destiny 2 Season Of Plunder: Cryptic Quatrains III Quest Guide

Судьба 2 Season of Plunder включает в себя несколько приключений, занятий и квестов на пиратскую тематику. В квестовых линиях Cryptic Quatrains игрокам предлагается разгадать серию загадок, зарабатывая по пути зарытые сокровища и большие награды.

Cryptic Quatrains III награждает игроков новым экзотическим воробьем после поиска в Солнечной системе, чтобы разгадать загадки. Хотя Cryptic Quatrains II может быть самым сложным, всегда полезно иметь проводника при поиске зарытых сокровищ.

Как начать загадочные катрены III

Чтобы начать Cryptic Quatrains III, вам нужно выполнить Cryptic Quatrains I и II, а затем повысить свой ранг в звездной карте до 16. Сделайте это, участвуя в сезонных мероприятиях, таких как Expeditions и Ketchcrash, и выполняя заказы звездной карты. Как только вы достигнете 16-го ранга в Звездной Карте, отправляйтесь в H.E.L.M. и получите награду Большой маяк сокровищ. Открыв его, вы получите квест Cryptic Quatrains III.

Загадочные катрены III: Шаг 1

Когда вы начнете Cryptic Quatrains III, вам будет предложено разгадать загадку. Решение укажет вам на завершение шага квеста.

…был ли я еще жив? Еще не умер , как я мечтал?

Мне сокровище не затонул , а не потерял в глубине?

Они поймали не свою карьер , я бы выкупил

И закопай мне нож в их грудь с, пока они спят

Просеивание выделенных слов укажет вам на EDZ (европейская Мертвая Зона). В частности, направляйтесь к Затонувший Зона приземления островов на северо-западе карты. Вы ищете Потерян Сектор: Карьер , расположенный к юго-западу от зоны приземления Затонувших островов. Путешествуйте по Затерянному сектору, побеждайте врагов и финального босса и не забудьте найти Сундук чтобы перейти к следующему шагу квеста.

Загадочные катрены III: Шаг 2

После завершения «Затерянного сектора карьера» в ЕМЗ ваш шаг квеста обновится и предложит новую загадку, которую нужно решить.

Я вышел на берег после авария на их корабле

Я беру их сокровища, которые они никогда не простят

Я Исход без сомнения, многие скривили губы

Я бы заставил их забыть, что у меня есть одна жизнь

Следующая загадка кажется простой — с выделенными словами, такими как Исход и авария , игроки-ветераны Destiny должны сразу распознать Крах Исхода Удар по Нессу. Но с этим есть одна загвоздка. Одна жизнь, чтобы прожить требует, чтобы вы прошли Exodus Crash Strike, не умерев. Не слишком обременительная задача, но убедитесь, что вы играете немного более консервативно, если вы склонны вбегать с пылающими пушками. Будьте особенно осторожны во время финальной битвы с боссом, так как взрывоопасные Шанки имеют тенденцию роиться, если вы не будете осторожны.

Перейдите в Аркадианскую долину, Nessus на вкладке «Направления», затем выберите Exodus Crash Strike прямо в северо-восточной части карты — к востоку от зоны приземления Watcher’s Grave. Вы можете запускать «Авангардные удары» и надеяться на удачу, но лучше всего запускать этот удар прямо с карты, особенно с условием «без смертей».

Загадочные катрены III: Шаг 3

После того, как вы завершите Exodus Crash Strike на Nessus, не умерев, ваш квест будет обновлен до следующей загадки.

Они ругались, как их поймать сбой ушел через деревья

Я двигался как будто молния пронзила мои кости

Я чувствовал, что производитель ответил на мои просьбы

Пока рука г с пушка с, они оставили их дома

Эта загадка — легкая победа (особенно если вы вообще боролись с Exodus Crash). Вы захотите оборудовать Ручная пушка , Арка подкласс и запустить файл Кетчкраш сезонная активность. Как только вы завершите задание и соберете сундук, этот квест обновится до шага 4.

Загадочные катрены III: Шаг 4

После завершения Ketchcrash с подклассом Arc и экипированной ручной пушкой ваш квест будет обновлен с этой новой загадкой:

Наедине со мной атлас и наконец сокровище

Я использую меня сырой крестиком вырезать код

Это шифр Я положу туда, где он хранится, в целости и сохранности

Два маяка поможет вам, если вам причитается сокровище

На этом этапе квеста вы работаете в капитанской Атлас во вкладке квесты. Перейдите в раздел «Карта сокровищ» и наденьте Грубый шифр . Это завершит шаг 4 и переместит вас к шагу 5.

Загадочные катрены III: Шаг 5

После того, как вы экипируете грубый шифр в своем Атласе капитана, вы заметите, что на странице Атласа капитана открывается «Секретное отделение». Представляется и новая загадка:

Я выполз на сумерки , осталось мое сокровище позади

И нашел мне старый экипаж и капитана

Мне свет с лезвием и я справа недобрая рука

Они найдут свой спасение умер- центр в аду

Эта загадка представляет вам разгадку секретного отсека в капитанском атласе. Секретное отделение имеет три пустых слота, которые могут быть заполнены либо символом Дома Спасения, либо символом Дома Света, либо символом Дома Заката. Решение кроется в загадке.

Поместите Дом Сумерки сигил в осталось слот, поместите Дом Спасение сигил в центр слот и поместите Дом Свет в справа слот. Это обновит квест до шага 6 и предложит новую загадку.

Загадочные катрены III: Шаг 6

После решения загадки грубого шифра и завершения секретного отсека ваш квест обновится до шага 6 раскрывая еще одну загадку.

космо s поставил мне берег , я был свободен

Забыл наконец-то мое сердце опустело от ненависти

На палубе судно, указывающее на море

Остановился на мачта и ждала меня судьба

Эта загадка указывает наконкретное место. Отправляйтесь на Космо дроме, в частности, вы направляетесь к Забыл Берег область. Здесь нет зоны приземления, поэтому вам нужно отправиться в зону приземления Skywatch, затем направиться на восток через Земной комплекс и следовать по этому маршруту, пока не достигнете Забытого берега.

Спуститесь к южной оконечности Забытого Берега. Вы ищете выброшенное на берег судно меньшего размера, расположенное к востоку от затерянного сектора Лабиринта Велес, который находится под номером указал на море . На носу корабля, прямо перед разбитым кораблем мачта , вы найдете знакомую зеленую маркировку, указывающую на зарытое сокровище.

Это завершает шаг 6 но еще не уходите! Шаг 7 рядом.

Загадочные катрены III: Шаг 7

После того, как вы выкопаете закопанное сокровище из выброшенного на берег корабля, ваш шаг квеста обновится до последнего шага, предлагая одну последнюю загадку.

Я взял все, что у меня было, положил в сейф пещера

Где поток присоединяется к своей матери столбами из трех

Это твое, если хочешь, потому что ты умный и смелый

Вы можете найти меня сокровище , но никогда не найди меня

Ваше последнее сокровище находится в ближайшей пещере. Направляйтесь на север, но остановитесь, прежде чем вернуться на склон, на который вы спустились. Между скосом вправо и обмоткой поток путь слева, вы найдете три столба — с пещерой между первыми двумя. Войдите в эту пещеру, и вы заметите знакомые зеленые отметки похороненного сокровище . Выкопайте сокровище, чтобы получить сезонное снаряжение и экзотического воробья Charge of Light.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.