Destiny 2 Season Of Plunder: Sails Of The Shipstealer Гайд по неделе 6

Судьба 2 Season of Plunder продолжает линию квестов Sails of the Shipstealer до 6-й недели, добавляя Шаги 42-49 в цепочку квестов. Эта неделя затрагивает Дрифтера немного больше, чем предыдущие недели, а также раскрывает, кто та таинственная третья сторона, которая интересуется этими Реликвии Незареца .

Конфликт между Митраксом и Эйдо немного улаживается, но не ждите, что он разрешится прямо сейчас. А Паук? Что ж, Паук занимается теми же махинациями, что и весь этот сезон. Читайте дальше, чтобы получить разбивка выработок в Sails of the Shipstealer неделя 6.

Шаг 42: Посетите Звездную Карту

Отправляйтесь в H.E.L.M. и взаимодействуйте со звездной картой. Вы получите трансмиссия от Дрифтера . Он выражает ложный шок от раскрытия темного прошлого Митракса. Он легко избавляется от этого — ему слишком хорошо знакомо желание скрыть темное прошлое. Он даже призывает Ворона. Он понимает гнев Эйдо, а также понимает желание Митракса скрыть его, но это не поколебало его решимости остановить Эрамис от ее зловещей миссии.

Скиталец также показывает, что он всегда знал, что это за реликвии. Он узнал их сразу, по поездке на Четвертая гробница Незареца . Их сила опасна, поэтому он рад, что вы отправились в путь. Эрис также предложила несколько идей, как безопасно использовать силу.

Шаг 43: Экспедиционный сундук с сокровищами и Кетчкраш

Полный текст : Соберите бонусный сундук с сокровищами и экспедиции, а также завершите задания Ketchcrash. Завершения Master Ketchcrash дают дополнительный прогресс.

Убедитесь, что вы оборудовать карту сокровищ на атласе капитана, чтобы получить дополнительное сокровище в конце экспедиции.

Что касается Ketchcrash, вам нужно выполнить 5 Кетчкраш действий, чтобы продвинуться на этот шаг, или выполнить один Master Ketchcrash. Если в вашем распоряжении есть надежная пожарная команда, Master Ketchcrash будет проще простого. В противном случае приступайте к шлифовке!

Шаг 44: Пиратское убежище: Трус

Полный текст : вы обнаружили пиратское убежище глубоко в скоплении Фемиды. Проникните в убежище и заберите реликвию внутри.

Вы захотите перейти к H.E.L.M. и запустите Пиратское убежище: Вриск, Трус активности в левой части меню карты HELM. Как и в предыдущие недели, вы вторгаетесь в пиратское убежище, чтобы победить капитана и заполучить еще одну реликвию тьмы до того, как это сделает Эрамис.

Но не об Эрамисе тебе стоило волноваться. Соратники Паука слышали, что таинственная третья сторона, которая искала эти реликвии, возможно, уже атаковала. Когда вы штурмуете Пиратское убежище, вы обнаруживаете Люсент Хайв в настоящее время атакуют пиратов Эликсни внутри!

Во время штурма базы вы обнаружите, что Вриск, Трус, уже убит. Вместо этого вам нужно победить Эй Арата, Нарушителя — лидер захватчиков Lucent Hive. Вы сразитесь с несколькими волнами врагов между ослаблением Эй Арата.

Помните: как только вы победите Эй Арата, вам нужно будет подбежать и уничтожить их призрак ; в противном случае они возродятся, и вам придется убивать их снова.

После того, как вы уничтожите Эй Арата и его Призрака, заберите Реликвию Тьмы.

Шаг 45: Разговор в квартале Эликсни

Полный текст : Эйдо хочет поговорить со Скитальцем в квартале Эликсни.

Перейдите к H.E.L.M. и отправляйтесь в Последний город: квартал Эликсни. По прибытии, стоя лицом к резервуару с эфиром, поверните немного вправо. Вы увидите Дрифтера и Эйдо, стоящих вместе. Подойдите к ним к станьте свидетелем их разговора .

Эйдо увещевает Скитальца хранить какие-то секреты, но они быстро переходят от этого к обсуждению интереса Lucent Hive к реликвиям. В конце концов разговор переходит на Разногласия Митракса и Эйдо . Скиталец понимает ее разочарование, но подчеркивает, что стыд Митракса за его прошлое является мощным мотивом для сокрытия этой части себя, особенно от дочери.

Шаг 46. Посетите голопроектор The Ether Tank

Митракс обсуждает секреты его прежней жизни . Он выражает стыд за то, каким ужасным человеком он был раньше. Он полон решимости залечить раскол, формирующийся между ним и его дочерью. Он полон решимости преодолеть это темное прошлое.

Шаг 47: Посетите Паука

Паук хочет снова сыграть в свою маленькую игру в эфирном резервуаре. Пройдите за угол и поговорите с ним, чтобы начать. Вам будет предложен выбор из Специальные инграммы Паука . Выберите одно из них, чтобы получить сезонное оружие Deepsight Resonance, и выполните шаг.

Шаг 48: снова поговорите с Пауком

Паук по-прежнему расстроен вашей удачей, так как его цель состоит в том, чтобы в конечном счете обмануть вас. Он полон решимости победить вас в этой своей маленькой игре. Эйдо снова вмешивается, что она установила ретранслятор на блокировать все помехи попытки в будущем.

Шаг 49: Дождитесь следующих шагов

Митраксу, Эйдо и банде нужно некоторое время, чтобы просмотреть новую реликвию и подготовиться к тому, что грядет. А пока обязательно отправляйтесь в H.E.L.M. и внесите новую реликвию чтобы получить дополнительный диалог об этих Реликвиях Незарека.

Дополнительные знания

Эйдо отправляет одностороннее сообщение Эрамису. Она пытается убедить Келла Дома Спасения, что у них может быть мир, но не до тех пор, пока Эрамис не станет союзником Свидетель . Она приводит доводы в пользу союза против сил Тьмы, отказа от этой погони за местью и уничтожением сил Света.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.