Ghostbusters: Spirits Unleashed — Как быстро повысить уровень

В Охотники за привидениями: Духи на свободе , на игроков возлагается очевидное бремя уничтожения призраков. Это сложная работа, для которой часто требуется команда охотников за привидениями, работающих вместе, чтобы уничтожить одну призрачную сущность. Ключом к победе над этими склизкими духами является наличие правильных инструментов для работы.

Во франшизе «Охотники за привидениями» есть довольно культовое оружие для ловли привидений, и игроки могут попробовать его в «Духах на свободе». Что так же важно, как иметь правильное оружие, так это убедиться, что оружие модернизировано в меру своих возможностей.

Как быстро повысить уровень

Повышение уровня не так просто, как можно было ожидать в Ghostbusters: Spirits Unleashed. У игроков будут разные уровни для разных аспектов игры. Разрыв наиболее заметен между уровнем персонажа игрока и уровнем экипировки игрока. Эти два метра заполняются с разной скоростью и по разным причинам, но оба уровня играют роль в разблокируемых предметах и ​​обновлениях, к которым у игроков есть доступ.

Как повысить уровень персонажа в Ghostbusters: Spirits Unleashed

Уровень персонажа будет повышаться гораздо быстрее, чем уровень снаряжения. По этой причине игрокам, возможно, не нужно уделять столько внимания этому аспекту процесса прокачки, поскольку он, как правило, происходит более естественно. Однако есть несколько способов ускорить процесс повышения уровня персонажа.

Завершить побочные действия

Игроки могут выполнять задания под названием Side Hustles. Эти квесты дадут игрокам возможность получить большое количество XP для повышения уровня своего персонажа. Огромный бонус к завершению Side Hustles заключается в том, что они также будут иногда вознаграждать игроков предметами настройки, которые они могут экипировать для своего охотника за привидениями в шкафчиках в пожарной части. Side Hustles можно найти в пожарной части, рядом со столом, где игроки впервые встречают Кэтт. Side Hustles — это не обязательно миссии, которые игроки выполняют, а скорее цели, которые игроки должны выполнять во время работы. Игрокам нужно выбрать Side Hustle, чтобы быть активным, когда они отправляются на работу, и эта Side Hustle — единственная, которую можно развивать, пока не станет активной другая. Одновременно можно активировать только одну Side Hustle.

Бой против ботов

Игрокам не обязательно играть в игру с другими людьми. Сначала может быть реальная кривая навыков, и игра с другими игроками-людьми может привести к тому, что вы проиграете больше, чем несколько раундов. У игроков есть возможность вступить в игру против компьютерных игроков. Являетесь ли вы охотником за привидениями или озорным призраком, наличие противников с искусственным интеллектом может немного упростить задачу. К счастью, игроки по-прежнему будут накапливать опыт для уровня своего персонажа, играя против компьютеров, так что это может быть отличным способом получить дополнительный импульс.

Соберите грибы и обрезки

Играя за охотника за привидениями, игроки могут найти коллекционные грибы, разбросанные по карте, а также случайные обрезки. Их очень легко найти, когда вы действительно ищете их, и они могут дать вам огромный прирост XP-прироста в конце раунда. Поскольку их можно найти по всей карте, игроки могут легко найти их, не отвлекаясь от поставленной задачи.

Как повысить уровень снаряжения в Ghostbusters: Spirits Unleashed

Уровни снаряжения не зависят от уровня персонажа в Ghostbusters: Spirits Unleashed. Лучший и единственный способ повысить уровень определенного предмета снаряжения — просто использовать его. Чем больше игроки используют часть экипировки во время работы, тем выше ее уровень. Уровень снаряжения гораздо сложнее повысить по сравнению с уровнем персонажа. Это связано с тем, что игроки, скорее всего, не будут использовать каждую часть снаряжения в каждой работе, которую они выполняют. Это означает, что уровень одного снаряжения будет повышаться быстрее, чем другого, и, если игроки не приложат согласованных усилий, уровень некоторых предметов снаряжения может вообще не повыситься после завершения задания.

Выполните исследовательские контракты

Один из немногих безошибочных способов повысить уровень снаряжения, особенно для конкретного предмета, — выполнить исследовательские контракты. Они работают аналогично Side Hustles, но позволяют игрокам повышать уровень экипировки, выполняя определенные задачи. Контракты на исследования можно найти в лаборатории Эдди на верхнем этаже пожарной части. Эти контракты могут быть запущены только после того, как игроки достигнут 20-го уровня персонажа, когда они получат доступ к интерфейсу исследовательского контракта.

Используйте снаряжение, которое хотите повысить

Игроки не смогут видеть количество прогресса, достигнутого на определенном уровне снаряжения после завершенияработу, но просто верьте, что ее уровень растет. Использование снаряжения, уровень которого вы хотите повысить, — лучший способ получить XP за этот предмет и разблокировать множество улучшаемых компонентов для каждого оружия.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.