Ghostbusters Spirits Unleashed: Руководство по трофеям Ultimate Defense

Трофеи — это коллекционные достижения, которые вы получаете при прохождении игрового контента в Ghostbusters Spirits Unleashed.

Их можно получить, пройдя игру, разблокировав различные улучшения, зайдя в новые области карты и выполнив определенные задачи в игре.

Конкретные цели, которые вы разблокировали, разделены на две категории. Охота и преследование. Охотничьи достижения можно получить, играя в охотника за привидениями, а призрачные достижения — когда вы играете за Призрака.

Что хорошо в сборе достижений в этой игре, так это возможность выполнять задания даже в однопользовательском режиме.

В этом руководстве мы покажем вам, как выполнить одно из достижений призрака, достижение Ultimate Defense в Ghostbusters Spirits Unleashed.

Руководство о том, как получить Трофей Ultimate Defense в Ghostbusters Spirits Unleashed

Чтобы получить это достижение, вам нужно уничтожить всех четырех Бастеров с помощью ультимативной способности. Есть разные способы выполнить это, но мы покажем вам самый простой способ сделать это в одиночном режиме.

Во-первых, выберите Shriek для вашего типа призрака. Он идеально подходит для этого достижения благодаря своим характеристикам и максимальной способности звукового пульса. Выберите Whitestone Museum в качестве карты Haunt и заходите в игру.

Спрячьтесь внутри Большого кита в океане. Экспонат

Подождите, пока Охотники за привидениями прибудут в ваш район. Как только они обсудят стратегию, они соберутся вместе и поставят их в идеальное место, чтобы вы могли запустить свой ульт.

Выпрыгните из своего укрытия и удерживайте треугольную кнопку, чтобы раскрыть свою способность звукового пульса.

Позвольте себе попасть в плен

Как только охотники за привидениями станут слизнями и оглушены, отправляйтесь к установленной ими ловушке для привидений и поймайте себя. Затем вы окажетесь на одном из разломов в этом районе.

Промойте и повторите

Сделайте это несколько раз, пока не разблокируете достижение Ultimate Defense Trophy. Вы можете напугать прыжком в любом месте, если вам удастся поразить всех 4 охотников за привидениями своим ультимейтом.

Будьте осторожны, чтобы иметь хотя бы один доступный разлом, так как захват вас без доступных разломов завершает игру.