Декабрь: Руководство по сборке DOT | Лучший билд для боссов

Сборки DOT всегда были популярны в большинстве ARPG, и Undecember не исключение. С правильной сборкой DOT вы можете быстро справиться с боссами и расплавить их огромный запас здоровья за считанные секунды!

В этом гайде мы рассмотрим лучший билд ДОТ для босса в Декабре.

Руководство по сборке DOT | Лучший билд для боссов за декабрь

Кредиты: Сэр ДРВ

Рассматриваемый билд использует Venom Fang в качестве основного навыка. Затем это поддерживается различными навыками связи для дальнейшего повышения его эффективности. Хотя в Undecember есть много навыков, которые наносят урон с течением времени, это, безусловно, лучшее, когда дело доходит до уничтожения боссов.

Несмотря на то, что ядовитый навык, Venom Fang на самом деле не наносит урон с течением времени. Итак, для этого мы собираемся использовать Poison Explosion для применения DOT. Это умение наносит DOT яда на большой площади, но оно зависит только от шанса срабатывания. Вы можете вызвать это, нанеся яд на свою цель, а затем сработает при достижении максимального количества стеков.

Это также отлично подходит для зачистки мобов. Затем вы захотите поддержать его следующими рунами связи:

  • DOT Enhancement — мы собираемся использовать это, чтобы со временем улучшить урон от вашего яда. Это уменьшит общую продолжительность действия яда. Однако, поскольку у нас есть высокий шанс применить яд, это не должно иметь значения.
  • Увеличение продолжительности — могут быть моменты, когда ваши стеки яда истекают. Вы можете обойти это, увеличив их продолжительность. Это также позволяет обойти уменьшение длительности от руны DOT Enhancement.
  • Центр тяжести — руна, которая увеличивает урон, пока вы стоите на месте. Он может доходить до 3 стеков, которые вы потеряете, когда начнете двигаться.
  • Find Weakness — Увеличивает ваш шанс критического удара на огромный процент.

Как играть в эту сборку

Кредиты: Сэр ДРВ

Сборка довольно проста для игры. Все, что вам нужно сделать, это продолжать использовать Venom Fang на целевом боссе, чтобы накапливать стеки. Как только он достигнет максимального количества стеков, у Ядовитого взрыва появится шанс сработать. Это добавит дополнительный урон DOT, который может помочь вам довольно быстро расплавить боссов.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.