Undecember: Руководство по сборке Blade of Death Spread Shot

Как и в любых других ролевых играх, сборки играют ключевую роль в Undecember. С правильной сборкой вы сможете получить эндгейм-контент, который может предложить игра. Одной из таких сборок является сборка Blade of Death Spread Shot.

В этом руководстве мы рассмотрим механику этой сборки.

Гайд по сборке Blade of Death Spread Shot в декабре

Как следует из названия, этот билд фокусируется на использовании двух умений: Blade of Death и Spread Shot. Клинок Смерти — это метательный навык, при котором вы бросаете кинжалы в цель и одновременно вызываете кровотечение. Между тем, Spread Shot также является навыком снаряда, который стреляет стрелами по большой площади.

Если вам интересно, эта сборка способна довольно быстро очищать карты. Поскольку он наносит урон по большой площади, вы можете позаботиться о стаях мобов за считанные секунды. В целом, это забавная, но очень эффективная сборка, которая на самом деле не требует больших вложений.

Принцип работы этой сборки довольно прост. Вы будете использовать Spread Shot в качестве основного навыка, затем вы свяжете его с навыком Blade of Death через руну активации заклинания при попадании при атаке. Таким образом, каждый раз, когда вы используете свой основной навык, он также автоматически активирует Клинок Смерти.

Это позволяет вам наносить массу урона, поскольку вы активируете сразу два навыка.

Навыки и Руны

Кредиты: Wasted666

Для Рассеянного выстрела вы хотите связать его со следующими рунами:

  • Буря маны — увеличивает стоимость ресурсов для «Рассеянного выстрела», но дает ему усиление урона для еще более высокого DPS:
  • Гармония — увеличивает ваш урон, скорость атаки и скорость произнесения заклинаний всякий раз, когда ваш HP становится ниже определенного процента.
  • Активация заклинания при атаке — вам понадобится это, чтобы активировать Клинок смерти каждый раз, когда вы используете Spread Shot.
  • Find Weakness — повышает критическую скорость Spread Shot для еще большего DPS.
  • Пронзающий — эта руна делает так, что снаряды от Рассеянного выстрела пронзают ваших врагов.
  • Amplify Physical Projectile DMG — это простая руна, которая усиливает физический урон вашего умения.

Что касается умения Клинок Смерти, то вы хотите связать его со следующими рунами:

  • Multishot — увеличивает общее количество снарядов от вашего навыка Blade of Death.
  • Замедление снаряда — увеличивает урон ваших снарядов, но снижает их скорость.
  • Колесница бойни — каждый раз, когда вы убиваете врагов, создает стеки резни, что затем увеличивает ваш урон и скорость передвижения.
  • Удар — увеличивает урон Клинка Смерти, снижая при этом его скорость атаки и каста.
  • Mana Storm — То же, что и выше
  • Активация заклинания при попадании при атаке — то же, что и выше

Зодиак

Что касается Зодиака, вы хотите сосредоточиться на физическом уроне и скорости атаки. Вот как бы вы хотели, чтобы ваш Зодиак выглядел:

Кредиты: Wasted666

Обереги

Наконец, вы хотите сосредоточиться на чарах, которые обеспечат вам высокий процент Благословения Хамала. Вы хотите набрать 140% на Благословении Хамала, чтобы извлечь выгоду из увеличения физического урона на 30%.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.