Декабрь: Путеводитель по местонахождению патруля

Если вы играете в Декабрь иногда легко заблудиться. Не все квесты имеют функцию автоматического выбора пути, и вам остается только решать, куда идти.

В этом руководстве мы покажем вам, как выполнить задание Местонахождение патруля квест.

Как пройти к локации патруля

Выполнить Местонахождение патруля Вы должны пойти в Руины древнего замка область пятого уровня, поэтому убедитесь, что вы готовы к испытаниям. Если вы находитесь в каком-либо поселении, доберитесь до ближайшей путевой точки, чтобы открыть карту мира.

Кредит изображения: DibuckTV

Возможно, вы не сможете пройти прямо туда, поэтому выберите ближайшее ближайшее место: Желтые Пустоши .

Желтые пустоши — враждебная область, поэтому будьте готовы к волнам врагов, приближающихся к вам от точки телепортации, идите на северо-запад вверх по несколько растянутому пути, игнорируя или убивая всех врагов на своем пути, как вам будет удобнее.

В конце вы увидите свет с названием «Руины древнего замка», который приведет вас к месту, где вы приблизитесь.

Кредит изображения: DibuckTV

Теперь, когда вы находитесь в этом районе, вы можете щелкнуть квест в правой верхней части экрана, и он активирует стрелку, указывающую в общем направлении, куда вам следует идти. Стрелка исчезает из поля зрения каждые несколько секунд, поэтому продолжайте нажимать снова и снова, чтобы увидеть, куда вы идете.

Обратите внимание, что иногда стрелка будет указывать в направлениях, в которые вы не можете двигаться, например, в стены. В этих случаях вам просто нужно найти способ обойти ее, если она указывает вам на стену, что вам нужно сделать, это просто найти один из концов стены, а затем снова следовать по стрелке, так как она указывает на прямую. маршрут без учета рельефа.

На пути много врагов и Фортуна вы можете подобрать, следуя по пути, указанному стрелкой, поэтому не пропустите его. Достаточно скоро вы найдете лестницу, ведущую к битве с пауками: это даст вам знать, что вы идете правильным путем.

Убейте пауков, врагов, которые находятся прямо перед ними, и снова поднимитесь по лестнице, следуя своей стреле. В конце концов вы наткнетесь на тело Скаута Блаффы, и взаимодействуя с ним, вы получите ожерелье с его именем.

Кредит изображения: DibuckTV

Цель квеста изменится на переход к Мало Фронт . Чтобы быстро добраться туда, спуститесь по лестнице того места, где вы нашли тело Блаффы, а затем идите на северо-восток.

В конце концов вы придете к путевой точке, которую сможете использовать, чтобы отправиться на Мало Фронт, и там вы найдете Лилия , который находится рядом с путевой точкой. Можно даже просто нажать на квест и ваш персонаж автоматически переместится к ней.

Лили — сестра Блаффы, и, к сожалению, вы являетесь вестником плохих новостей… после разговора с ней квест будет завершен, и вы получите своюнаграда.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.