Undecember: Путеводитель по окончательному обаянию | Как увеличить урон

Как и в любой другой ролевой игре, контент в Undecember становится все сложнее по мере того, как вы достигаете финальной стадии игры. В этот момент враги будут бить сильнее и смогут получить больше наказаний, чем раньше. И если ваш урон не может идти в ногу, то вы просто не сможете их победить.

Таким образом, вам нужно будет найти способы увеличить свой урон в игре. Одним из наиболее эффективных было бы использование заклинаний.

В этом гайде мы поговорим о том, что такое Чары и как с их помощью можно увеличить свой урон.

Абсолютное руководство по обаянию | Как увеличить урон в декабрь

Кредиты: Wasted666

Прежде всего, давайте сначала кратко рассмотрим, что такое Charms. Талисманы — это, по сути, руны для вашего персонажа, которые дают дополнительные эффекты и бонусы, которые могут значительно улучшить вашу общую боевую мощь.

Вы можете разблокировать их после завершения акта 10. Кроме того, вы можете получить к ним доступ через меню Charm в правом нижнем углу страницы вашего персонажа. В меню Charms вы можете экипировать до 6 различных Charms, каждый из которых имеет свои эффекты. Однако вы сможете разблокировать их только после завершения карт, и чем больше карт вы запустите, тем больше слотов вы сможете разблокировать.

Кроме того, вы можете фармить их на картах, так как они выпадают там случайным образом. Тем не менее, каждое выпадающее очарование будет иметь разные эффекты, поэтому может потребоваться некоторое время для фарма, чтобы наконец найти то, что вам нужно.

Как увеличить урон с помощью чар

Чтобы поднять свой урон на более высокий уровень, вам нужно искать чары, которые специально увеличивают ваш урон. Это может быть снарядный урон или физический урон, в зависимости от того, играете ли вы в ближнем или дальнем бою.

Чтобы дать вам представление о том, какой шарм искать, вы можете нажать кнопку «Информация» в меню «Шарм». Это покажет вам текущие чары, которые вы экипировали, а также их эффекты. По сути, их завершение на 140% даст вашему персонажу усиление урона на 30% в зависимости от благословения, которое вы экипируете.

С другой стороны, если вам не нравится конкретный шарм, вы можете просто навести на него курсор и нажать «Удалить». Просто имейте в виду, что это приведет к тому, что вы потеряете свое очарование.

Как и в случае со снаряжением, вы также можете зачаровать свои амулеты, чтобы сделать их еще сильнее. Это позволит вам разблокировать еще более мощные эффекты для получения дополнительных бонусов к урону вашего персонажа. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в Star Fuser.

Оттуда вы можете выбрать один из различных вариантов, включая преобразование его редкости с Magic на Rare, изменение его модификаторов, изменение его значений и многое другое.

Комбинирование заклинаний

Чтобы получить 140% завершение конкретного благословения, которое вы используете, вам нужно экипировать обереги, которые относятся к этому благословению. Например, если вы наведете курсор на один из своих амулетов, на нем появится текст «Благословение Веспера: +14%». Это лишь одно из 12 благословений, которыевы можете найти в игре.

Однако, если вы экипируете 6 амулетов с Благословением Венеры в них и с тем же значением, это составит только 84%. Так что, если вы хотите выполнить это задание на 140 %, вам нужно соединить чары, относящиеся к одному и тому же благословению.

В этом случае вам нужно соединить 6 амулетов с Благословением Веспера в Звездном сплавителе. Это будет стоить вам много сфер Хаоса в обмен на Звезду Хаоса. Звезда Хаоса будет результатом слияния, и тогда она объединит в себе значения всех амулетов.

Однако получившаяся Звезда Хаоса будет иметь случайное значение, находящееся в определенном диапазоне, близком к предполагаемому значению всех амулетов.

В этом примере предполагаемое общее количество будет 84%, но Звезда Хаоса иногда выпадает с 70% или где-то в пределах этого значения. Затем все, что вам нужно сделать, это экипировать Звезду Хаоса в меню очарования. Оттуда вы сможете увидеть свой активный эффект благословения.

Используя тот же пример, поскольку вы получили Звезду Хаоса с броском 70%, вам просто нужно экипировать амулеты с Благословением Веспера, общая стоимость которых составляет не менее 70. Таким образом, вы можете разблокировать завершение 140%, а также 30% бонус к урону.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.