Torchlight Infinite: Полное руководство по созданию | Зачарование снаряжения

Факел Бесконечный — это ролевая игра, которая вошла в ранний доступ 11 октября Пара , так что лови, если еще не успел.

Как и многие игры в своем роде, Torchlight предлагает богатые возможности для сборки и имеет такие механики, как усиление снаряжения, наложение чар и создание предметов. Если вы хотите стать сильнее, вы находитесь в правильном месте: в этом руководстве мы объясним вам их все и дадим вам советы для этого

Торговец оружием

Первое, что вы будете делать, это отправиться в любой большой город в игре. У каждого из них есть торговец оружием , своего рода NPC, который предлагает три услуги, которые мы рассмотрим в этой статье.

Изображение предоставлено: TrollGaming

Усиление снаряжения

Когда вы коснетесь Gear Empowerment, вы перейдете на вкладку, где вам будут показаны части вашего снаряжения (снаряжения), которые вы можете улучшить. Если вы нажмете на предмет снаряжения, вы сможете увидеть информацию о нем, среди которых будет Энергия снаряжения, «статус», общий для всех них, несмотря ни на что.

Каждая часть снаряжения имеет предел энергии, зависящий от качества и уровня самого снаряжения. Улучшение снаряжения повысит (или снизит, если вам не повезет) энергию снаряжения.

Почему мы говорим вам это?

Потому что вы используете энергию для Навыки . Если вы перейдете на вкладку «Навык», вы увидите, что навыки окружены пятью маленькими кругами, которые в основном являются баффами или дополнительными эффектами для определенного навыка.

Изображение предоставлено: TrollGaming

Общее количество вашей энергии суммируется, и если вы коснетесь кнопки с кружком рядом с ним, откроется окно, в котором вы сможете увидеть свои навыки в соответствующих улучшениях, которые вы для них выбрали.

Нажав на один из них, вы получите возможность увеличить или уменьшить количество энергии, затрачиваемой на один из этих навыков. Это означает, что чем больше у вас энергии, тем больше вы можете улучшить свои навыки и тем больше силы.

Чары

Зачаровать Опция открывает окно, в котором показано ваше снаряжение, позволяя вам выбрать одно из них, чтобы поставить ему приставка , или что то же самое: баф. Не могут быть выбраны только шестерни, у которых еще нет максимального количества чар, а легендарная экипировка не может быть зачарована.

Изображение предоставлено: TrollGaming

Когда вы зачаровываете, вы можете выбрать сначала категорию зачарования, а затем «уровень» самого зачарования, обозначенный цветом маленьких ромбовидных точек. Например, фиолетовые слабее оранжевых, но требуют меньше материала для нанесения.

Эффект выбранного вами снаряжения будет выделен зеленым цветом в окне с информацией об оружии справа.

Все чары, которые вы выбираете, имеют небольшой аспект RNG. Выбор Физический урон снаряжения например даст вам окно повышенного уронагде это может быть от 7 до 9 дополнительных повреждений, и вы можете получить любое значение между ними.

Хотя вы можете зачаровывать снаряжение несколько раз, обычно лучше всего сделать это только один раз. Второй энчант (или постфикс ) удалит один из постфикс значения вашего снаряжения, заменяя его новым, поэтому, если вы думаете о постфиксе, вам лучше убедиться, что чары, которые вы даете своему снаряжению, определенно полезнее, чем то, что оно имеет в настоящее время.

Крафт

Крафт очень похоже на наложение чар в том смысле, что оно влияет на ту же область снаряжения, что и наложение чар: исправления вашего снаряжения, и, в отличие от наложения чар, вы можете выбрать создание снаряжения, которое уже имеет максимальное количество исправлений.

Изображение предоставлено: TrollGaming

Как видите, выбор передачи приведет к окну, где вам нужно выбрать Эмбер . Эмберы — это, по сути, набор исправлений, объединенных в одну тему.

Эссенция Эмбер фокусируется на увеличении всех форм стихийного урона, а усиленный уголь фокусируется на увеличении рукопашного боя, снарядов состояний, урона от заклинаний и т. д. Когда вы создаете, один из перечисленных префиксов уголька заменяет один из префиксов вашего текущего снаряжения.

Для крафта вам понадобятся, кроме Эмберов, Элементиумы. Наряду с другими способами вы можете получить их, торгуя снаряжением с помощью Торговец , также встречается в больших городах.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.