Torchlight Infinite: создание снаряжения и зачарование

Torchlight Infinite в настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования. Оно доступно через Google Play, App Store и Steam. Это ролевая игра, действие которой происходит через 200 лет после Torchlight II и позволяет вам выбирать из 5 разных героев.

В игре есть механизмы, которые вы можете создавать и зачаровывать. Мы расскажем вам все, что нужно знать об этом.

Создание снаряжения и зачарование в Torchlight Infinite

При игре в Torchlight Infinite эти функции доступны ближе к концу игры. Ниже уровня предмета каждый предмет в игре будет иметь энергетическую деталь. Вы можете экипировать больше навыков, чем больше энергии у вас есть на вашем снаряжении.

Аффиксы идут после Энергии. К предмету можно прикрепить не более шести аффиксов. Самый высокий уровень редкости для этих аффиксов — оранжевый, за ним следуют фиолетовый и синий.

Создание и улучшение снаряжения

В Torchlight Infinite есть 3 варианта торговца оружием.

Крафт

При создании предмета требуется тлеющий уголь и красный кристалл. Как видите, у углей есть значок с правой стороны, когда вы что-то строите. Треугольник может присутствовать над или под значком. Префикс обозначается треугольником над значком. Напротив, Post-fix обозначен треугольником ниже.

Вы можете получить случайный аффикс из уголька. Предыдущие или последующие аффиксы выбираются вами при создании. Вы можете создавать как можно чаще, но помните о своих расходных материалах. Улучшенное ископаемое также можно использовать для улучшения свойств, которые вы можете получить.

Чары

Вы можете прикрепить аффикс к своему предмету во время зачарования. Для аффиксов есть два префикса и один постфикс.

Каждый из них имеет уникальные преимущества и эффекты; Постфикс нельзя комбинировать с Префиксом. На одной экипировке не может быть двух одинаковых аффиксов. В правом верхнем углу зачарованного предмета появится значок зеленого ромба.

Усиление снаряжения

Вы можете изменить Энергию вашего снаряжения в Gear Empower. Как видно на изображении выше, существует диапазон количества энергии, которое вы можете получить от переработки вашего предмета. Когда вы усиливаете предмет, вы будете использовать энергетическое ядро. Преисподняя и другие области эндшпиля являются источниками энергетических ядер.

NPC Zenoth the Lightless является источником для другого зачарования снаряжения.

Коррозия

Вам будет представлена ​​одна из пяти возможностей, когда вы вставите предмет и выберете Corrosion. Они изменят ваш предмет и будут иметь свои собственные бонусы. Кроме того, ваш объект перейдет в состояние Corrodded.

Вначале вы можете свободно разъедать объект. Однако на более поздних этапах это стоит Aemberon Cores.

<делdata-theiaPostSlider-sliderOptions='{"slideContainer":"#tps_slideContainer_23107","nav":[".theiaPostSlider_nav"],"navText":"%{currentSlide} из %{totalSlides}","helperText":"Используйте клавиши &leftarrow; &rightarrow; (стрелки) для просмотра","defaultSlide":0"transitionEffect":"slide", «transitionSpeed»: 400 «keyboardShortcuts»: правда, «scrollAfterRefresh»: правда, «numberOfSlides»: 1 «слайды»:[],"useSlideSources":null,"themeType":"шрифт","prevText":"Prev","nextText":"Next","buttonWidth":0"buttonWidth_post":0"postUrl":"https: //gamesfuze.com/guides/torchlight-infinite-gear-crafting-and-enchantment/","postId":23107"refreshAds":false,"refreshAdsEveryNSlides":1"adRefreshingMechanism":"jаvascript","ajaxUrl ":"https://gamesfuze.com/wp-admin/admin-ajax.php","loopSlides":false,"scrollTopOffset":0"hideNavigationOnFirstSlide":false,"isRtl":false,"excludedWords":[""],"prevFontIcon":" ","nextFontIcon":" "}' data-theiaPostSlider-onchangeSlide ='""'>
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.