Torchlight Infinite: руководство по прокачке Commander Moto

Командир Мото — один из персонажей-мастеров, которых вы можете использовать для завершения кампании. Тем не менее, лучше всего знать, какие лучшие сборки вы можете использовать, чтобы сделать его более эффективным персонажем.

В этом руководстве мы поделимся некоторыми советами о том, как вы можете повысить уровень Commander Moto, используя лучшую сборку, и некоторыми стратегиями, которые вы можете использовать для быстрого повышения уровня.

Дзен_М

Первое, что мы хотели бы рассмотреть, чтобы легко повысить уровень Commander Moto, — это его сборка. В этом руководстве мы покажем вам, как использовать сборку Summoner, в которой используются механические охранники.

Одно из важных применений машинной охраны — когда вы исследуете новую локацию на карте. Когда вы войдете на карту, просто вызовите машинную охрану и прыгните на врагов, чтобы уничтожить их всех. Чтобы сделать свою армию сильнее, используйте темные ворота и машинную охрану.

Хорошая вещь в этой сборке — это ваша способность наносить урон, оставаясь при этом очень мобильным персонажем.

Дзен_М

В начале игры у вас будет только один навык Summon Machine Guard и одно составное зелье. Поскольку для каждого призыва создаются два миньона, это уже хорошее преимущество против врагов.

Однако на этом этапе вы все еще можете увеличить количество машинных охранников. Перейти к Список навыков . Удалите навыки Compound Potion и замените их другим навыком Summon Machine Guard. Для первого Призыва машинного стража добавьте урон миньонов. Обратите внимание, что после того, как вы добавили это к первому навыку, вы не можете добавить его к другому.

Но если вы не так уверены в том, чтобы выйти на поле битвы без регенерации здоровья и маны, вы можете продолжить с составным зельем. Однако наличие двух Summon Machine Guard позволяет вам иметь максимум четырех миньонов с усилением урона, что облегчает повышение уровня.

Дзен_М

На этом уровне у вас будет еще одна возможность добавить еще один навык из-за дополнительного слота. Вы можете выбрать Атаку в прыжке, чтобы получить некоторую мобильность, Составное зелье для быстрой регенерации и еще один Призыв машинного стража, чтобы увеличить максимальное количество машинных стражей, которых вы можете призвать.

Однако на данный момент вашего урона все еще достаточно, чтобы уничтожить врагов, поэтому вы можете просто выберите атаку в прыжке для уклонения и для скорости передвижения. Ваши машинные охранники также получат входящие повреждения для вас, так что можно продолжать без составного зелья.

Дзен_М

Еще один бафф на урон на этом уровне. Когда вы достигнете уровня 7 вы разблокируете следующий слот, чтобы добавить урон вашему второму Summon Machine Guard. Так просто добавить урон миньонов к следующим навыкам, чтобы сделать вашу армию более мощной.

Кроме того, вы также сможете получить доступ к энергетической системе. Здесь вы будете использовать энергетические очки, чтобы добавить еще один набор навыков для определенного навыка. Когда вы добавите другой набор навыков, вы сможете добавить еще один бафф. В этом случае, например, первый навык «Призыв машинного стража» может иметь как «Урон приспешников», так и еще один, который можно купить в магазине.

Среди доступных наборов умений можно рассмотреть покупку и экипировку Точный удар как второй набор навыков.

11 уровень

На 11 уровне вы разблокируете последний навык. У вас в сумке будут первые три варианта, но вы можете выбрать те, которые еще есть в магазине.

Основываясь на предыдущих сборках, рекомендуемым навыком для этого будет Темные врата . Это позволяет вашим миньонам телепортироваться в ваши локации, а также дает им бафф урона на две секунды после использования.

Кроме того, вы также разблокируете свое большое очко таланта. Выберите первый вариант, Приказы .

12 уровень

Первое, что вы откроете на этом уровне, — это Система пактов . Для первых двух выберите Сопротивление стихиям .

Другой будет первым Слот ауры . Выберите Быстроту и активируйте ее, чтобы получить +6% к скорости передвижения.

Уровень 15

К этому времени вы разблокируете свою первую черту героя — Заказ по телефону . Это слот, который заполняется со временем. Как только он будет полностью заполнен, вызов любых механических охранников даст им большой бафф к урону. Более того, использование Темных ворот, когда они заполнены, дает положительный эффект всем вашим миньонам.

Другое дело — набор навыков для вашего четвертого навыка — атаки в прыжке. Как только вы разблокируете его, экипируйте и активируйте Быстрая мобильность .

Вы также можете начать изменять свои предыдущие наборы навыков. Для ваших умений «Призыв машинного стража» вы можете заменить урон миньонов на Механическая Модификация .

Уровень 20

На этом уровне вы получите еще один талант с вашим 20-м очком. Выберите Могучая стража .

Затем измените набор навыков вашего второго Summon Machine Guard. Замените урон миньонов на МаниакальныйАрмия .

Еще одна вещь, которую вы должны разблокировать на этом уровне, — это ваше следующее дерево. Выберите Бог машин .

Другое дело в Пакте. Получите все очки договора, которые вы использовали ранее для сопротивления стихиям, и перенесите их все на Внутреннее кольцо нападения 1 2 и 3 и Нападение Среднее кольцо 2 .

Напоследок о вашей ауре. Теперь вы можете изменить свою ауру Стремления на Призыв духа грома, Призыв духа льда или Вызов огненного духа .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.