SCORN: руководство по битве с боссом Крэнгом

В последнем акте SCORN, акте 5 вы сразитесь с последним именем босса, которого зовут Крэнг. Как финальный босс игры, Крэнг не тот, кого стоит недооценивать. К счастью, сбить его тоже не так уж и сложно.

В этом руководстве я покажу вам стратегию, которая поможет вам победить Крэнга без особых усилий.

Руководство по бою с боссом Крэнгом в SCORN

Как только вы доберетесь до комнаты босса с двумя огромными клетками посередине, поверните направо, чтобы найти капсулу эмбриона. Возьмите капсулу и поместите ее в автомат, который вы можете найти на другой стороне комнаты.

После вставки стручка автомат будет дергаться несколько секунд. Но поскольку капсула провалилась, вы захотите уничтожить ее, выстрелив в нее из винтовки. Сначала используйте свою винтовку, чтобы разбить стекло, а затем выстрелите в эмбрион, чтобы убить его.

Затем вы захотите взять труп и поместить его в консоль, куда вы вставили контейнер с кровью. Активируйте консоль, чтобы раздавить эмбрион и наполнить пузырек кровью. Возьмите флакон и поверните направо, затем идите прямо, чтобы вернуться в предыдущую комнату, где вы впервые нашли флакон.

Через некоторое время заберите флакон и вернитесь в комнату с боссом.

Подготовка к бою

Прежде всего, вам нужно убедиться, что вы полностью готовы сразиться с Крэнгом. Босс может быть не таким уж сложным, но он все равно может убить вас, если вы не будете осторожны.

Для этого вам нужно запастись здоровьем с терминалов сразу за второй капсулой Крэнга. Не забудьте также перезарядить винтовку.

Когда будете готовы, возьмите вторую эмбриональную капсулу и снова поместите ее на автомат. Однако на этот раз автомат начнет двигаться и повалит вас на землю. Здесь также начинается битва с боссом.

Вторая фаза Крэнга Босса

Первая фаза босса Крэнга может быть довольно взрывной. Он использует свои гранаты, чтобы произвести взрыв на небольшой площади. Ваша стратегия на этом этапе — бегать по комнате и ждать, пока босс израсходует все свои гранаты и начнет перезарядку.

Как только босс выполнит анимацию перезагрузки, вы заметите два фиолетовых мешочка на его спине. Вы хотите стрелять в них из своей винтовки один за другим. После выстрела в первый мешок босс встанет и снова начнет стрелять гранатами.

Просто повторяйте процесс, пока у вас не появится шанс уничтожить его второй мешок. Вскрыв оба мешочка, он спустится вниз. Взаимодействуйте с его гранатометом, чтобы начать вторую фазу, побуждая его схватить вас, а затем бросить на землю.

Вы хотите, чтобы Крэнг приблизился к вам и выполнил свою рукопашную атаку. Как только он выполнит анимацию атаки, его сундук также откроется. Обязательно стреляйте в эмбриональную капсулу, чтобы нанести урон. Это то, что вы будете делать на протяжении всего боя.

Однако имейте в виду, что после выстрела будет кулдаун.зародышевый стручок. Обязательно побегайте по комнате около минуты или около того, прежде чем попытаться снова заставить Крэнга обнажить свою капсулу.

Уничтожив Крэнга, теперь вы можете взять его гранатомет.

Финальная фаза Крэнга Босса

После победы над боссом возьмите его труп и поместите внутрь консоли. Активируйте консоль еще раз, чтобы раздавить труп и наполнить пузырек кровью. Вернитесь в комнату с боссом, и на полпути к вашей руке прикрепится гранатомет.

Просто продолжайте идти вперед и нажмите на переключатель рядом с запертыми воротами справа, чтобы открыть ставни наверху. Стреляйте по рельсам из гранатомета, чтобы открыть ворота. Возьмите последнюю эмбриональную капсулу и поместите ее в автомат в углу комнаты в последний раз.

Но прежде чем вы это сделаете, вы также можете подобрать боеприпасы для своего гранатомета из предыдущего автомата. Когда будете готовы, поместите капсулу внутрь автомата в углу комнаты, чтобы начать бой.

Просто имейте в виду, что гранатомет — единственное оружие, которое вы можете использовать в этом бою. Вы можете пополнить его боеприпасы, просто взяв их из задней части предыдущего автомата. Это тоже не так сложно, так как в основном похоже на предыдущий бой.

Однако вместо стручков вам придется стрелять в заднюю полость робота, когда он начнет перезаряжаться. Это обнажит его заднюю полость, что позволит вам выстрелить в него гранатой.

Как только босс будет побежден, возьмите труп в последний раз и поместите его на консоль, чтобы раздавить его и наполнить флакон.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.