SCORN: решение головоломки с вращающимся узлом Акт 3

Головоломка с поворотным узлом — одна из самых сложных головоломок, с которыми вы можете столкнуться в SCORN. Вы можете найти его в акте 3 в комнате, где есть враги, плюющиеся кислотой.

Если вы не знаете, как решить эту головоломку, то это руководство для вас.

Решение головоломки с вращающимся узлом Акт 3 в SCORN

Основная цель этой головоломки — соединить узлы друг с другом, чтобы загорелись все четыре лампочки. Однако вам нужно сделать это в точном порядке, чтобы зажечь все четыре. Чтобы начать головоломку, просто взаимодействуйте с панелью прямо перед ней.

При этом выделяется один из узлов, и вы можете перемещать выделение с помощью клавиш направления. Вы также можете взаимодействовать с выделенным узлом, чтобы повернуть его по часовой стрелке.

Тем не менее, вот как вы решаете головоломку:

Переместите блик на средний виток и поверните его трижды, пока его рычаг не соединится с левым узлом Переместитесь к правому узлу и поверните его четыре раза, пока не загорится Переместитесь к левому узлу и поверните его четыре раза Вернитесь к среднему узлу и дважды поверните его Переместитесь к левому узлу и поверните его пять раз, пока не загорится Наконец, перейдите к среднему узлу и дважды поверните его, пока не загорятся все четыре узла

После решения головоломки она должна выглядеть так:

После этого вы можете вынуть инструмент с правой стороны машины. Вы будете использовать этот инструмент, чтобы открыть новый путь, вставив его в один из трех пьедесталов.