Torchlight Infinite: руководство по системе мародерства | Как лучше грабить

Torchlight Infinite — совершенно новая игра для мобильных игроков, которым нравятся ролевые игры и стрелялки. В этой игре в стиле ползания по подземельям представлены разные классы персонажей. Все зависит от вас, хотите ли вы играть за мага или за бойца, так как все будет зависеть от вашего предпочтительного стиля игры.

Однако полагаться исключительно на свою базовую атаку и навыки было бы слишком скучно. Вы также можете столкнуться с трудностями при столкновении с врагами. С учетом сказанного, в игре есть лут, который может дать вам некоторые улучшения характеристик.

В этом руководстве мы дадим советы о том, как лучше собирать добычу в Torchlight Infinite.

Хаотическая корпорация

Torchlight Infinite — очень случайная игра, как и ее лут.

Как упоминалось ранее, есть разные классы персонажей, из которых вы можете выбирать. Однако оружие, которое вы будете использовать, не обязательно должно идеально соответствовать навыкам вашего класса персонажа. Все, что вам нужно учитывать, это ваша сборка и то, как вы ее используете, это то, на чем будет основываться ваша добыча.

Кроме того, когда вы сражаетесь с врагами, есть вероятность, что вы получите редкие или качественные предметы с хорошей статистикой. Однако он не подходит к вашему телосложению и вашему стилю. В этой ситуации не рискуйте экипировать добычу из-за ее редкости с вашим реальным стилем игры.

Хаотическая корпорация

Еще одна вещь, которую необходимо принять во внимание, — это система коррозии в игре.

После того, как вы закончите события Dark Surge, которые совсем недавно были добавлены в игру, вы встретите Zenoth, The Lightless. Когда вы встретите его, вы получите бесплатную коррозию с пятью способами изменения вашей добычи, а именно: Мутация, Хаос, Осквернение, Надменность и Пустота.

Использование мутации дает 70% шанс добавить случайную характеристику к вашей добыче. Хаос имеет 10% погоню за рандомизацией вашей статистики, что действительно довольно хаотично. Надменный дает 10% шанс улучшить характеристику на один или два разряда. Пустота с вероятностью 10% просто поместит вашу добычу в состояние коррозии. Кроме того, дефиле позволяет вам превзойти базовое снаряжение первого уровня и улучшить характеристики на два.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.