Torchlight Infinite: руководство по созданию

В игре-мародерстве в жанре ARPG оружие, доспехи и аксессуары играют важную роль в дальнейшем прохождении игры. Это становится еще более важным, когда вы достигаете эндшпиля и начинаете картографировать. Это также когда создание собственного снаряжения становится еще более актуальным.

Если вы еще не знаете, как создавать снаряжение в Torchlight: Infinite, ознакомьтесь с этим руководством.

Руководство по крафту в Torchlight: Infinite

На данный момент в игре можно найти только 3 типа материалов для крафта. Это огненная пыль, огненный песок и огненный элементий. Огненная пыль — это самый простой материал для крафта, который вы можете использовать для создания снаряжения, содержащего аффикс от 0 до 1.

Вы можете получить его, объединив Flame Residue, который вы можете получить, обменяв мусорное снаряжение у Trader.

Между тем, Flame Sand — это второй уровень материала для крафта, который вы можете использовать для создания снаряжения, содержащего от 2 до 4 аффиксов. Самый высокоуровневый ремесленный материал — огненный элементай, который позволяет создавать снаряжение, содержащее от 5 до 6 аффиксов. Оба этих материала редки и попадут только в эндгейм-контент.

Как начать создавать снаряжение

Чтобы начать создавать снаряжение, вам сначала нужно иметь при себе достаточно материалов для крафта. Затем вы хотите отправиться к торговцу оружием и выбрать вариант «Создать». В интерфейсе крафта выберите базовый предмет. В идеале вы хотите использовать для процесса высокоуровневую экипировку с нормальной редкостью.

После размещения предмета вы увидите список доступных углей, которые вы используете для начала процесса создания. В отличие от предыдущих материалов для крафта, Embers добавят к вашему предмету различные аффиксы в зависимости от типа. Например, Resilience Ember в основном добавит сопротивления выбранному вами снаряжению.

Интерфейс также покажет вам возможные аффиксы, которые будут добавлены, а также их количество в зависимости от материала, который вы используете. Чем выше уровень материала, который вы используете, тем больше аффиксов будет отображаться.

После того, как вы выбрали Ember и материал для крафта, просто нажмите кнопку Craft. Одна вещь, которую вы должны иметь в виду, это то, что снаряжение должно иметь пустые слоты аффиксов для создания. Если у него нет доступных слотов аффиксов, вы не сможете взаимодействовать с кнопкой «Создать».

Кроме того, количество доступных пустых слотов аффиксов будет определять количество аффиксов, которые будут добавлены после создания.

Механик коррозии

Torchlight: Infinite также имеет механику Corrosion, которая в основном добавляет случайный эффект к вашему снаряжению. Во время этого процесса есть пять возможных результатов, которые могут быть одним из следующих:

  • Мутировать
  • Хаос
  • Дефиле
  • Надменный
  • Пустота

Каждый из них имеет свои собственные эффекты, которые вы можете подробно рассмотреть у Зенота Безсветлого, которого вы можете найти прямо напротив торговца оружием. Суть здесь в том, что ваше снаряжение будет иметь шанс получить случайные эффекты для своих аффиксов и впоследствии разъесть его.

Если вам не повезло, он просто превратит предмет в Corroded без каких-либо изменений.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.