Torchlight Infinite: каким персонажем лучше всего играть | Руководство класса

Как и в других ролевых играх, выбор персонажа или класса в Torchlight: Infinite будет зависеть от вашего стиля игры. К счастью, вам доступно несколько вариантов, и каждый из них подходит для разных стилей игры.

Если вы хотите узнать, каким персонажем лучше всего играть для вас, ознакомьтесь с этим руководством.

Каким персонажем лучше всего играть | Руководство класса в Torchlight: Infinite

На данный момент в Torchlight: Infinite есть пять разных персонажей, каждый из которых имеет свой класс. Скоро будет выпущен новый под названием Oracle Thea. К сожалению, у нас не так много информации о персонаже, поэтому мы просто оставим ее здесь.

Возвращаясь к персонажам, каждый из них обладает особыми чертами и способностями, которых нет у другого, и так далее. Чтобы помочь вам решить, каким персонажем лучше всего играть, давайте рассмотрим их всех.

Ледяной огонь Джемма

Если вы предпочитаете архетип Мага, то лучший вариант — Джемма Ледяного Огня. Как маг, она владеет различными заклинаниями, которые она использует, чтобы победить своих врагов. Эти заклинания настолько сильны, что могут быстро расправиться с ордой врагов за считанные секунды.

Это также позволяет вам расположиться на относительно безопасном расстоянии, поскольку все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на своей цели и произнести заклинание.

Дивайншот Карино

Divineshot Carino — ваш стандартный рейнджер в Torchlight: Infinite. Он специализируется на снарядах, а также на различном оружии дальнего боя. Мало того, он также может похвастаться самой высокой скоростью передвижения и мобильностью в игре.

Его навыки и способности позволяют ему быстро и легко вступать и выходить из боя. Кроме того, как и Джемма, вы можете безопасно атаковать своих врагов на расстоянии, но с большим упором на комбо и небольшие атаки по площади.

Берсерк Рехан

Берсерк Рехан — это, как следует из названия, ваш стандартный берсерк. Так что, если вы поклонник ближнего боя, то это идеальный класс для вас. Рехан специализируется на ближнем бою, который наносит тонны урона, который можно дополнительно усилить с помощью механики ярости.

Кроме того, Рехан также является танковым персонажем, позволяющим вам принимать удары, не теряя при этом большого количества здоровья. Пока вы поддерживаете шкалу ярости, вы сможете получать выгоду от различных бонусов, которые предлагает Рехан.

Командир Мото

Командир Мото служит классом инженера в игре. Он предлагает хороший баланс между дальним и ближним боем. Мото также специализируется на широком спектре игровых стилей, что делает его идеальным выбором для игроков, которые хотят поэкспериментировать с ближним или дальним боем.

Он также может вызывать миньонов, чтобы быстрее выигрывать бои, что делает его самым близким к Призывателю или Некроманту, которого вы можете получить в игре.

Свидетель пространства-времени Юга

Подобно Джемме, Spacetime Witness Youga также использует заклинания, чтобы уничтожать врагов в бою. Однако, в отличие от Джеммы, которая использует магию стихий, Юга использует магию пространства-времени, основанную на смертоносных комбинациях атак.

Он играет так же, как Divineshot Carino, но с уникальной механикой использования магии.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.