Destiny 2 Season Of Plunder: Sails Of The Shipstealer Гайд по неделе 8

Поскольку Destiny 2 Season of Plunder вступает в свою 8-ю неделю, Sails of the Shipstealer сюжетная линия подходит к концу …по крайней мере на данный момент. Вы присоединитесь к Эйдо и Митраксу в поисках 8-го и последняя реликвия Незарека . Митракс и Эйдо все еще не в ладах со своими предыдущими разногласиями, и Эйдо, похоже, полон решимости вернуть Эрамиса на сторону Света.

С некоторыми знакомыми этапами квеста и классным кинематографическим завершением этого приключения, вот все, что вам нужно знать для завершить Паруса кораблекрада .

Шаг 57: Посетите Звездную Карту

Как и в каждую из предыдущих недель, вернитесь в H.E.L.M. и взаимодействуйте со звездной картой, чтобы получить сообщение от Митракса. Он отмечает, что мы близки к получению последней реликвии Незарека. Митракс обеспокоен Эйдо . Он несколько обеспокоен тем, что Эрамис влияет на нее, но признает, что его действия оттолкнули Эйдо.

Шаг 58: Запустите экспедицию

Для этого шага квеста вам нужно будет найти сокровища Экспедиции в конце Экспедиционная сезонность . Кроме того, вам нужно будет использовать файл эмоция рядом с товарищем по команде в конце экспедиции или активности Ketchcrash всего 3 раза . Кажется, вы можете использовать эмоцию несколько раз в конце действия, в результате чего вам нужно выполнить его только один раз (а не 3 раза), но для некоторых это непоследовательно отслеживается.

Шаг 59: Пиратское убежище: Lucent Brood

Последнее пиратское убежище в этом сезоне! На этот раз вы будете атаковать Lucent Hive вместо пиратского лорда; они уже приобрели последнюю Реликвию Незарека. Когда вы приедете, вы обнаружите, что Эйдо на самом деле уже есть , надеясь собрать последний артефакт без насилия, прежде чем ее передача внезапно прервется из-за того, что она обнаружила Люцент-Улей. Эйдо полон решимости помочь Эрамис увидеть ошибочность своего пути. Митракс не верит, что это возможно, хотя и свидетельствует о том, что некогда жестокий военачальник может измениться.

Пройдите через убежище, убивая Люсента Улья по пути, и в конце концов убейте Хиак'ара, Искателя сокровищ. Не забудьте убить их Призрака Улья чтобы они не возрождались.

После битвы вас ждет кат-сцена с крутым бой на мечах между Митраксом и Эрамисом . Эйдо умоляет своего отца, объясняя, что Эрамис спасла ей жизнь от Люцента Улья. В конце концов Митракс берет верх, но решает пощадить Эрамиса. Эрамис убегает.

Во всем волнении не забудьте верните последнюю реликвию в H.E.L.M. и поместите его на стол вместе с другими 7. Таким образом вы выполните одно из требований сезонного испытания Антиквар VIII из сезонных испытаний 8-й недели. Кроме того, вы получите еще один диалог знаний о размещении последней реликвии.

Шаг 60: Посетите голопроектор The Ether Tank

Перейдите к H.E.L.M. и отправляйтесь в Последний город: квартал Эликсни. Как только вы приземлитесь, подойдите к голопроектору, установленному за пределами резервуара с эфиром. Скиталец потрясен тем, что Митракс не убил Эрамиса. Он спасибо вам за вашу помощь со сбором Реликвий, изгнанием Эрамиса и остановкой планов Свидетеля. Митракс и Эйдо пытаются понять Реликвии Незарека.

Шаг 61: Посетите Паука в резервуаре с эфиром

Войдите в резервуар с эфиром и поговорите с Пауком. Он рад поделиться последней частью своего тайника — последний раунд специальной энграммы Паука . Выберите один, чтобы продолжить. Вы будете вознаграждены еще одним сезонным оружием Deepsight Resonant и быстрым завершением шага.

Шаг 62: снова поговорите с Пауком

Продолжите разговор с Пауком. Он несколько оптимистичен, поздравляя вас с удачей. Он упоминает о раздаче снаряжения, доверенного ему Авангардом, передуволить вас. Эйдо звонит после и взволнованно отмечает, что на этот раз Паук даже не пытался вас обмануть. Может быть, через все это, Паук учится быть немного лучше — по крайней мере по отношению к вам.

Дополнительные знания

Выйдите наружу и взаимодействуйте с синим передатчиком рядом с голопроектором. Сообщение от Эйдо, поблагодарив Эрамис за ее защиту против Lucent Hive. Хотя она признает, что Эрамис убил бы ее отца, если бы Эрамис выиграл эту битву, она понимает, что Вихрь сформировал Эрамиса так же, как и ее отца. Эйдо повторяет, что Эрамису не обязательно быть врагом , что она может найти дом здесь, в квартале Эликсни.

И это завершает «Паруса кораблекрушения» ! Честно говоря, это несколько антиклиматический конец сезонной сюжетной линии. У нас осталось несколько висящих тем . Что будет с этими 8 реликвиями Незарека теперь, когда они собраны? Помирятся ли Эйдо и Митракс? А как насчет Эрамис — станет ли она в конечном итоге маловероятным союзником или теперь она предана Свидетелю? Если в предыдущих сезонах есть что-то продолжение, есть большая вероятность, что будет одно финальное событие по мере того, как сезон подходит к концу, что может либо связать некоторые из этих свободных нитей, либо настроить нас на продолжение в сезоне 19.

.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.