Суперлюди: как покупать скины в магазине предметов

Как и в любой другой игре Battle Royale, Super People предлагает хороший уровень настройки для вашего персонажа. Вы можете сделать это, купив скины и косметику, чтобы настроить своего персонажа и сделать его уникальным по сравнению с другими игроками.

Однако процесс покупки скинов может быть немного сложным для новичков. В этом руководстве я покажу вам, как именно вы можете купить скины в магазине предметов Super People.

Как купить скины в магазине предметов в Super People

В отличие от магазинов предметов в других играх, покупка скинов для вашего персонажа в Super People работает немного по-другому. Хотя косметика не имеет никакого отношения к выигрышу, ее получение определенно требует денег.

Для этого вам сначала нужно купить бриллианты в игре. Все, что вам нужно сделать, это зайти в главное меню и нажать на вкладку «Магазин». Под ним выберите опцию Diamond. Это покажет вам список номиналов, которые вы можете купить. Вот разбивка:

  • 4800 бриллиантов — 9999 долларов США
  • 2300 бриллиантов — 4949 долларов США
  • 880 бриллиантов — $1999
  • 420 бриллиантов — 999 долларов США
  • 120 бриллиантов — 299 доллара США

Просто выберите, сколько бриллиантов вы хотите купить. После покупки вы получите письмо в игре. Щелкните значок почты в правом верхнем углу экрана, а затем щелкните письмо, содержащее покупку бриллиантов. Нажмите «Получить все», чтобы перевести бриллианты на свою учетную запись.

Покупка скина

В разделе «Магазин» еще раз нажмите «Центр исследования экипировки». Здесь вы можете найти выбор скинов, доступных для покупки. Большинство из них — ограниченные наряды, которые доступны только во время определенных событий.

Вы также можете найти список всех доступных скинов на левой панели. Выберите скин, который вы хотите купить позже.

Теперь все становится иначе по сравнению с тем, как другие игры обрабатывают косметику. Вместо того, чтобы напрямую покупать косметику, которую вы хотите, вам придется покупать билеты на исследование по 5 алмазов каждый. Вы будете использовать эти билеты, чтобы нажимать на любой из квадратов на доске исследований.

На доске 100 плиток, и вам нужно нажать на одну из них, чтобы получить шанс получить части косметического набора. Выбрав плитки, нажмите кнопку «Открыть», чтобы узнать, можете ли вы использовать косметический элемент или нет.

Как видите, это во многом зависит от удачи. Так что, если вам не повезет, вы в конечном итоге потратите больше бриллиантов, чем планировали изначально. Вот почему это большой денежный захват в конце игры, поскольку вместо этого получение косметики превратилось в азартную игру.

Косметические наборы будут состоять примерно из 4 предметов в каждом, а это значит, что вам нужно быть достаточно удачливым, чтобы собрать все 4 предмета до того, как закончатся ваши бриллианты.

Обновления

После некоторой негативной реакции со стороны своих игроков разработчики Super People недавно решили изменить свое приобретение экипировки. Они заявляют вих devlog, что они введут в игру несколько способов получения скинов и применят изменения в грядущем патче.

Это означает, что покупка их в магазине предметов больше не будет единственным способом получения скинов для вашего персонажа.

Они сказали, что также добавят миссии, которые будут вознаграждать скины для игроков, которые участвуют в этих миссиях. Кроме того, вместо этого можно будет использовать внутриигровую золотую валюту для покупки скинов в Исследовательском центре.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.